[测试] 千机修罗力天机的烈偃飞星(木桩测试)

楼主
自从中元节入坑天机城以来

尝试了奶天机,封天机,力天机

三种流派反复横跳

目前稳定在了力天机城

理由如下:

1、日常活动还是要输出的,力天机基本能满足日常的任务活动。

2、封天机和奶天机纯辅助,没有使用参加过PK。不好做评价。

3、主要原因是把法修切成物修了,回不去了。

主要针对日常活动中天机城输出的效果进行测试,给小伙伴作为参考

属性图

1、修炼只有21。

2、技能不满,烈偃飞星所在的攻玉以石技能只有150级。

3、武器垃圾,前排灵饰为四暴击。伤害只有2700。

4、各位自行做对比,这算是丐版属性了。

经脉图

先上平砍的数据,方便参照(请忽视溅射和嗜血幡伤害

注释:不知道小伙伴注意到木桩头顶上的状态没有,这是千机修罗流派的特色被动技能“通窍”。击中带弱点的目标时,伤害提高25%。

未变身之前的烈偃飞星

变身2攻1守的烈偃飞星

变身3守的烈偃飞星

变身三攻的烈偃飞星

三攻选了这两个有代表性的,有带弱点的和不带弱点的目标

总结:1、在天机城三个流派中,千机修罗是最适合任务活动的(废话)。

2、未变身之前的烈偃飞星比其他飘三门派略显伤害不足,变身后的伤害高于其他飘三门派。

3、弱点是个好技能,25%的伤害加成可以打出来比较养眼的数字。

4、个人的属性提升空间还有很大,相信会有厉害的力天机能在难度活动中发挥40米大砍刀的作用

最后关于节奏的问题再啰嗦一下

经脉的第一个只能选中间,对烈偃飞星有伤害加成。可以挂机烈偃飞星,但是不在获取零件,也就是说挂机烈偃飞星基本告别了变身。

我是怎么玩的呢?

谈一下思路

1、我用得是5件套的浪涌,开的双溅射符石,带的双嗜血幡,日常活动平砍足以应付。(触发的浪涌也可以附加弱点)

2、难度活动时候换逆鳞套和愤怒腰带及破血特技,使用“戮力一击”破击“等技能选攻零件(破击可以挂弱点)。变身后手动释放烈偃飞星。

3、被封印时候起塔,用破血来填充技能,愤怒状态下的破血可以连续使用。

4、在困难时期变身后的群奶差不多有900左右,我指的是千机修罗流派,无奶量加成的情况下。能支撑一下缺奶的回合。

再放个很浪的图

平砍触发了浪涌,浪涌挂了弱点,击中弱点提升25%的伤害。良性循环呀,哈哈~~~

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你这图片加速太高了,根本没法看。。。还不如截静态图

图片可以点开查看  详情 回复 发表于 2021-9-10 17:07

貌似很拉胯~

发现了,手机上看确实有问题,下次我换个分辨率试试

我说怎么没人讨论

无常故常无 发表于 2021-9-10 15:43
你这图片加速太高了,根本没法看。。。还不如截静态图

图片可以点开查看

我都用封脉挂破击,不用攻击了……!攻击都没机会出手!怪就没了

说到最后还是平砍挂机。。。

我选大唐平砍更高

我觉得背头哥不错

用浪涌挂弱点是个好思路,只可惜天机城需要的铺垫已经够多了……

一个物理流派玩家都不用自己的物理技能也是没话说,不过并不孤单,还有力地府、力女儿、力普陀、力盘丝陪着
回复 支持 1 反对 0

说了一堆最后还是平砍挂机,那还不如玩DT享受武器耐久优惠溅射的更多,经脉更强,至于机甲后的伤害,你怎么不想想变身前怎么打输出,千机修罗的固伤伤害少的可怜,一零件开局更是难受

变了三功加弱的伤害比凌波城1红高1000左右,但是lbc秒6,而且爆发第一回合就能打出来;对175来讲 任务物理的尽头就是凌波城

诶???这是飞星偷偷加强了吗?我看你平砍3000+  不变身飞星怎么也3000左右?这可不止72%系数。你平砍3000+。按理说飞星应该和浪涌差不多,2000左右

木桩的抗性目前不太清楚,好像是随机的吧,有的伤害高有的低,不太一样  详情 回复 发表于 2021-9-12 09:50