[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔+九月小日记。

楼主

九月开始啦,儿子上学了。一大早送去入园真有些舍不得,时间过的好快,一转眼就长大了。
上班一只心神不定的,时不时瞅瞅家长群。哎
会不会哭鼻子呀,会不会被欺负呀。
跟陌生小朋友会不会玩到一起呢,会不会跟老师表达自己所思所想呢。

九月开始满签的道路,梦幻逍遥扇镇楼

评分

活动小管家 + 700
空蒙 + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
等过段时间,
小孩上学了真香。

恨不得学校没假期,天天上课。

9月2日。

其实很抗拒这样过了整点就签到,因为我也不知道明天会发生什么
但是这个月会很忙,为了满签只能这样了

回到家的时候儿子已经睡着了,偷偷抱了抱。
顺便给媳妇做了宵夜
慢一点,长大的慢一点,总感觉还没有好好的陪着你你就偷偷长大了。

9月3日。

昨晚接了老爸视频俩小时。可是被训坏了。
非要说我小时候四岁上学,不让我儿子现在上学。
最后甚至演变成我不想带孩子,让我给送回去.
好憋屈啊,我也不想让去啊。但是楼下比他大两个月的的小玩伴也上学 了,他也要跟着去。
昨天上学没有哭鼻子很好了,今早送去学校哭了一会。

跟媳妇商量了一早上,再看看,如果总是哭鼻子就不去了。
明天儿子生日,早早回家。

哎哟 你家萌娃生日到了呀

晴儿呀 发表于 2021-9-3 09:03
哎哟 你家萌娃生日到了呀

嗯,不过一般都不跟我过, 都是喊小朋友来家里。我买东西就好。

9月4日。
早早下班回来,儿子被媳妇带出去玩了
我好像是有点感冒了,鼻塞桑痛难受的不行。这几天不用在家里吃晚饭了。。。。以免传染给儿子跟媳妇。

今天跟几个自己做事的同龄人聊了很久好生羡慕啊,果然只有自己给自己打工最好了。
顺便跟我聊了聊中秋节如果给人送东西送一盒月饼会不会太奇怪.。
聊到最后才知道是给我们这个团队送礼品。好尴尬。

这几天还在哄着甲方,真是是奇怪没钱还横的不行是啥意思

天气凉啦,回家才发现睡衣都没媳妇换成秋天的了。

媳妇换成秋天的了,换媳妇了吗

咖妃 发表于 2021-9-4 21:31
媳妇换成秋天的了,换媳妇了吗

输入法问题。
睡衣被媳妇换成秋天穿的睡衣了。

9月5日。

鼻塞严重的不行,睡了一天。
迷迷糊糊接了好几个电话,下午三点那会去公司溜达了一圈,吃了点东西就回来了。

每次放假都会萌生不去上班的念头,待在家里好舒服啊,睁眼眼睛就能看到儿子媳妇.
小可爱今天跟我说他不爱吃绿菜.吃饭的时候还是在媳妇的注视下把青菜给吃干净了。

每个年龄的都有自己的苦恼吧

9月6日。

流鼻涕,嗓子疼,还想抽烟,我真是服气我自己了。
每年换季我必定感冒,奇了怪了。儿子长这么大就感冒了一次还是一岁那会我大冬天给抱出家门了。

鼻塞好痛苦啊。本来想参加下论坛那个给师傅说啥啥啥的活动,明天再说吧。我要多喝热水多休息了

儿子今天放学给我说,他去学校不哭。
耐心给孩子说了好久,想哭的时候就哭出来,委屈了要告诉我,不想去学校了也要告诉我。

周末如果不下雨,带孩子去山脚玩,一直念叨。说好的过生日带去野餐最终也是因为下雨没去。

9月7日。

逐渐康复的一天。擦鼻涕次数明显少了。嗓子也不怎么疼了。

哈哈,论坛好多有意思的人呢。都是小可爱。
媳妇费劲做了几个折纸的东西,说教师节让儿子送给老师。震惊了,如果是三岁的孩子自己折的送给老师可能老师会很高兴,但是。。。。
不如直接给老师送份礼品吧

看看今年中秋我会收到多少份月饼,匀出来一些,。

唉。

9月8日。

心里好难受,纠结的不行。还不能给别人说,甚至写到这里都不敢。真的是害怕帮别人保守秘密

昨天刚计划了给老师送什么礼物,今天学校就发通知,不允许任何形式的送礼真想在家长群里点赞,但是没好意思。
这下好了,孩子每天都是八点半休息,我日常加班。早上起来看不到,下午回家看不到

接下来希望论坛多一点活动,我要攒明年的大礼包。哈哈哈。

9月9日。

脾气是真的大,这下好了,你说啥我都不理,电话不接。
赚钱也是我公司赚你公司的钱,自己去找公司去
这是拎不清啊这些人。

今晚要喝酒了,躲不掉了。心痛
就这样吧今天,估计牧场又要断一天了。

9月10日。

昨晚喝酒喝多了,导致今天早上一觉到11点.
来到公司,怎么领导全在.抬头望了我一眼都没搭理我
半天时间竟然都没问我为什么没来,我还准备了一堆理由.
不搭理我就算了,中间领导给我递了两次饮料也没多说话.
奇怪的问同事有什么事发生不,竟然都摇头

可能是我做贼心虚吧.。

一整天扒拉了一口饭,酒真不是好东西