[交流] 这改动都没人说,看来力PS是真的凉了

楼主
RT,粘附改了,说这是力PS任务最关键的经脉不过分吧…特地出了力流派结果整体任务能力还削了,隔壁DF的新力毒流派也是铁废物,看来CH多少是对魔族女物理有些意见…

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
早就改了你才知道啊,众所周知不可能让你秒、物理技能特技兼得,还能封

对了,可能没说清楚,粘附的加成改成只对普攻和物理特技生效,不会对嗜血幡、物理追加法术(满天、浪涌、横扫这些)生效,甚至不会对本门物理法术生效,然后为了弥补给了秒三物理技能本身有网中的加成,个人测试下来对天罗地网套中的大目标放千蛛噬魂会提升到正常普攻的伤害,但是本身的伤害系数从80%砍到70%...顺便一提,官网上至今没改,因为是全服放出以后才改的...

南高师 发表于 2021-8-20 21:16
早就改了你才知道啊,众所周知不可能让你秒、物理技能特技兼得,还能封

倒不是才知道,而是一直没看到人发

老老实实秒吧,挂天罗地网不香 吗,反正我觉得这次改的一些门派多了物理流派就是凑数的

翼无忧 发表于 2021-8-20 21:36
老老实实秒吧,挂天罗地网不香 吗,反正我觉得这次改的一些门派多了物理流派就是凑数的

PS已经是唯二可以用的了()一个是TG,被拔升成109物理几乎最优选的门派,和其他的比天上地下的差别...),说实话力PS怎么也比力天机强些,毕竟力PS伤害面板全游戏仅次于...我发出来主要是没看到有人发,有些大神上做视频的介绍PS还是说的测试服数据。要说有不满的也有,但主要是这种出了外测还能改的情况,而且甚至官网都不愿意把效果改一下...

翼无忧 发表于 2021-8-20 21:36

怪了,说我那几个字违规了...我是说力PS的面板全游戏仅次于夜晚的力DF

盘丝都凉了10年了 兄弟

都分开了,我无底洞要么加血要么秒再也不能全能了,现在只敢用辅助静脉

小益达 发表于 2021-8-20 22:18
怪了,说我那几个字违规了...我是说力PS的面板全游戏仅次于夜晚的力DF

能有什么用?

我两段话是合在一起的,前一段那里我只要打上DF就说违规不让发出来,莫名其妙的...我总体只是说PS至少面板伤害够高,技能拉胯也不至于不会弱到没法用而已,怎么也比面板一般技能还拉胯的强,对,我说的就是力DF的新流派,面板比普通DF晚上低了一大截技能还拉胯,力NE也是,面板一般技能系数也低,连击的触发几率低而且还不是即时生效的,比较起来力PS好歹网子套中最后平砍的伤害还比较养眼...
始终面板伤害力是物理系最重要的属性,这游戏设定就这样,伤害力超过对面防御力越多最终伤害数值会指数上升,不破防的情况下加了伤害力导致破防的话输出直接翻几倍...而且这可不是有些人想的差几十的情况,这游戏因为古早原因几个档次的门派差的伤害面板其实相当巨大,这么说吧,LBC五层有经脉+300伤害力强到爆炸,但其实哪怕加上这300伤害力LBC都比DT平常的面板伤害还低上100,而力PS比ST都还更高...当然,LBC是秒四秒六的技能加300伤害力,不能直接和没有群体技能的DT和PS比就是了。

哈?竟然还有人讨论盘丝的可玩性。不可能!这绝对不可能!!

PS忌日170425 发表于 2021-8-22 13:12
哈?竟然还有人讨论盘丝的可玩性。不可能!这绝对不可能!!

不开玩笑的说一句,比现在的力天机强些...虽然目前也就那样,勉强能玩的程度,但是好歹不会对面一个单封普攻就得干别的去了,主要这次实在一下子见到太多完全不能玩的了,DF的力毒流派、PT的力流派、NE的力流派、ST的驯兽流派、LB的天眼神通流派...尤其和天机城比较起来力PS至少固伤加成在力流派能吃到,不会说是有能完全替代自己的上位选择(这里吐槽一下天机,居然能做到全流派明显输给别人:封天机那个封印机制输给所有正经封系、奶天机输给同族的HS、力天机输给目前唯一还勉强保持万金油的WZ)。
就这次改的整体情况而言PS至少不是砍了封系能力才给的这几个垃圾技能...DF那个秒四50%的技能可是拿固伤、复活、抗封、夜战以及夜晚的高面板伤害这一堆东西换的;天机城力流派失去了封印能力换了个秒三个80%的挂机技能,而且变机甲后的伤害还看了大半,算上弱点机制都救不回来...PS至少天罗地网套中然后平砍+溅射的伤害还保留下来了,目前而言将就了...

以前说力地府不要白爪给盘丝,现在给了一个,还不是被嫌弃?哈哈哈哈,现在盘丝和女儿都有地府白爪效果了,尽情的玩吧