楼主: 123唐1

[记录] 预测十月大改

一个攻零件变身回合+2.  3攻6回合。 守零件3回合,3守额外再加5回合,扛盾变身直接14回合,这样还有一拼
然后把弱点改成被动,攻击时有几率伤害提高25%。 变身加几率,3攻100%,本来3攻飞星系数130%,现在算上弱点155%  至于说变身的回合数。。。狮驼变身套都8回合了,这个每套稍微高一点没问题吧
【论坛近期活动汇总】

我神威力天机,彻底摆脱了装备,无装备0消耗真香,别改改了我就不能0消耗了

Q独行侠Q 发表于 2021-8-17 11:08
封:针锋相对不是必中,把这个流派按死了,锋芒毕露完全没有特色…思路是,如果侧重PK,那么改成针锋相对是 ...

力TJC和奶TJC,把锋芒毕露和针锋相对,完全删除了有点难受,可以接受降低封印命中率,参照奶WDD和秒WDD,降低封印命中率,但不建议完全删除没技能!

南华寺づ知秋 发表于 2021-8-18 15:45
小修小改也罢,大修大改也罢。天机有什么实际意义的修改或者改变吗?问题永远放在哪。前几次不改,后面就 ...

这次的不就是纯物理系方面去的去整改 但数据做太低 令人发指 本以为这次可以初露锋芒 但现实直接就是打下深渊

策划根本没搞明白天机城到底是咋回事,天机城不管哪个流派,都是一个大盾牌,为队友吸引火力
就不存在纯物理输出的说法
针封相对这个技能特性如果不是必中带物理伤害,那根本没有使用价值
凭良心话讲这次力天机改完之后整体输出确实和以前持平甚至还微增加了一点,但是所有功能性全部消失,偃甲还更容易被打破,这个代价相当于狮驼点了某流派只剩变身和鹰击两个技能

经脉刚大改玩。。下次修改无非就是经脉上伤害。命中之类的1%上下的修改吧

别缩了,十月前能把系统BUG整明白就了不起了……

还我五庄日月乾坤封即死

我很喜欢水姐 发表于 2021-8-19 09:52
还我五庄日月乾坤封即死

还我天机针锋相对针必中

箫笙落叶 发表于 2021-8-19 08:55
策划根本没搞明白天机城到底是咋回事,天机城不管哪个流派,都是一个大盾牌,为队友吸引火力
就不存在纯物 ...

我觉得这个划分派系挺好 只不过没达到我心里的预期 毕竟变身缓慢 物理纯在的价值就低了 大不如其他门派
按上版本的天机物理 就是靠打控制度过疲软期的 但这版本人型更弱 即使变身了 想要爆炸输出还要看弱点条件
碰上抗性高的怪 你的物理技能还比不上固伤 而且固伤也不比上版本出众
至于你说的吸引火力 压根就是封流派做的事 而且针锋相对这个技能 无条件降伤确实是很变态
有一届天机城登顶武神坛 不被削才怪了 确实是降伤变态 但这次的修改 争锋相对的命中几率太低了
压根没啥用处 如果说争锋相对还有以前高额降伤并且有CD制的话 我倒觉得没什么~

随便啦随便啦

123唐1 发表于 2021-8-19 14:17
我觉得这个划分派系挺好 只不过没达到我心里的预期 毕竟变身缓慢 物理纯在的价值就低了 大不如其他门派
...

你没理解,力经脉一样是吸引火力的,针锋相对要起到最大作用,必须自己速度要比对方快,同时降伤效果会随伤害提升,如果同时具有高伤害和速度,那么抗性必然低,被点杀打破偃甲的风险也会提高,也就是说看似很霸道,实则限制很多,和封经脉的主动强制嘲讽效果不同,力经脉是被动的嘲讽,对方如果不把火力集中到自己身上那就没输出

CH这边应该会加强引导新经脉流派的PK,百花齐放才是有意思的。

箫笙落叶 发表于 2021-8-26 09:49
你没理解,力经脉一样是吸引火力的,针锋相对要起到最大作用,必须自己速度要比对方快,同时降伤效果会随 ...

你说的特色我懂啊 现在就是流派分流 这主控制的手段由封系承担了
无非派系分流是为了 更多些玩法而已