[记录] 预测十月大改

力系 技能中擎天之械什么东西都没有 加成也没有 技能也没有
目测十月可能会增加个命中
【论坛近期活动汇总】

刚刚改完,现在不固定时间了,要改马上能改

还改??又来?

加命中都救不回来,我挂藏宝阁都卖不掉
回复 支持 1 反对 0

不过二狗都说十月还会再改的 不然这新经脉压根纯属瞎弄

策划:还没转走?赚你点转门派钱太难了。。下次还得加大力度削。。

加命中就不要想了

按照策划尿性
物理封系继续移除治疗
辅助移除固伤

随便吧

今年都2次大改了。怎么还做梦呢

纯粹个人观点
1.十月份调整肯定会有,主要是很多门派还是遵循原来的打法思路,PK格局没有百花齐放。这次分流本义是想看到更多不一样的阵容和队伍,所以可能会引导一些打法思路——这个引导极可能是部分流派的细节调整(并且多半会回调)也可能是在剑会娱乐模式等PK场合作为推荐供玩家尝试开发。

2.关于目前天机城,共同问题是没有特色,其实我觉得无论是哪个流派,搭配“破击”伤害可以作为这个门派的特色,PK补刀的价值还是非常高的,简单的来说是希望每个流派都有18%固伤,都有破击双倍但是4回合CD(可以改成,偃甲形态下破击伤害翻倍,但是有4回合CD,任务和PK均有效)
单独的问题,一个个来吧

回复 支持 1 反对 0

封:针锋相对不是必中,把这个流派按死了,锋芒毕露完全没有特色…思路是,如果侧重PK,那么改成针锋相对是必中的,如果侧重任务,经脉给一个“锋芒毕露对NPC使用时还会封印其法术”
力:太复杂了,太多了,太笨重了。实现难度大,并且带来的回报低于其他物理,首回合点杀也没有,面伤也不惊人。最简单的思路就是弱点改成自身状态——造成物理伤害时有X%概率获得击破弱点状态,使你下一次造成物理伤害提高X%;其次见下文
奶:任务没办法用,PK没特色……HS的吸收小死亡锁死了辅天机城的出路,除非经脉大招能解小死亡,而且还是偃甲问题。

在分流调整后,机制复杂,数值下调,导致原来就启动缓慢的天机城更难发挥作用了,其实最简单粗暴的方法是,偃甲形态只需要2个机枢,既只有3种偃甲形态,对应的攻之械加成随着数量减少而变弱,持续回合数也减为2、3、4+2=6回合。经脉也改成固定给一个机枢就行了。
加速这个门派的启动,无论是任务还是PK,才会有玩家去尝试开发,否则前奏太多强度不高节奏太慢,真得带不动……

Q独行侠Q 发表于 2021-8-17 11:08
在分流调整后,机制复杂,数值下调,导致原来就启动缓慢的天机城更难发挥作用了,其实最简单粗暴的方法是, ...

比较赞同你的2回合进入偃甲形态 而且特技给机枢给的几率太低了 我觉得改的跟凌波一样比较好
也是搞不懂力系没有了针锋还需要3回合才能进入偃甲形态 数值还低
而且经脉中的淬刃应该变更为师门技能中的被动 我觉得他没有资格占用经脉里 前版本天机输出手法
可以围绕着物固进行输出 而且固伤的输出还是比较可观的
其实总结一下 CH对天机真是太抠了 对比其他门派真是毫不吝啬
真是没有对比就没有伤害

南华寺づ知秋 发表于 2021-8-17 09:02
今年都2次大改了。怎么还做梦呢

4月的那叫大改吗,,就简单小改动

123唐1 发表于 2021-8-17 16:24
4月的那叫大改吗,,就简单小改动

小修小改也罢,大修大改也罢。天机有什么实际意义的修改或者改变吗?问题永远放在哪。前几次不改,后面就会改吗? 尤其通过这次专精的设置,策划团队根本就不玩游戏。