[交流] 漫天的效果是10%为什么很多主播会说5%

楼主
我特意练了个0修女儿测试的攻击加到300整数 平砍木桩伤害在283~285之间取个中间数284
一次漫天后平砍木桩伤害在320~321之间 320-284=36 伤害增加12%
两次漫天后平砍木桩伤害在356~358之间 357-321=36 伤害又增加12%
三次漫天后平砍木桩伤害在393-395之间取中间394-357=37伤害又增加12%
漫天就是这么牛逼的每次都加面板伤害的12%,经常听一些主播说漫天套5%这哪来的数据?还是说套装和技能不一样?
我上面每次测试都攻击过多次只是图片太多放一个,选0修的最准
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
忘了少一张初始图
还有我说错了题目,漫天的效果明明是12%,我写成10%了

主播说的是漫天花雨套装,触发后提升攻击 最多叠加3次 持续到战斗结束
可能人物技能跟套装 叠加的伤害不一样吧
好像3把漫天 叠加15%伤害吧

你这测试真的粗糙,看见你带武器就可以不用看下去了,克制与无克制与被克制是90%~110%,也就是20%伤害结果,你再算一下看看

你带武器测试是真的离谱,武器有五行,同时木桩子也是有五行的

初凉や 发表于 2021-8-3 13:49
你这测试真的粗糙,看见你带武器就可以不用看下去了,克制与无克制与被克制是90%~110%,也就是20%伤害结果 ...

我特意拿掉武器测了一下,伤害更夸张漫天的加成是17%三次都是17%
累计三次后效果是51%
我也只是大概了解下漫天的效果出一次绝对大于10%
回复 支持 2 反对 0

漫天是叠三次15%。。一次5%。。主播说的没错。。

昵称5801281 发表于 2021-8-3 17:05
漫天是叠三次15%。。一次5%。。主播说的没错。。

可是我不管怎么试,三次都是加了36% 一次加12% 我觉得那些主播都是道听途说,没有自己去试

是你不会算,增加5%伤害,伤害结果只会大于5%

你用增加的伤害结果去证明加了多少伤害,不觉得很不靠谱么?

水泽国度 发表于 2021-8-3 22:23
可是我不管怎么试,三次都是加了36% 一次加12% 我觉得那些主播都是道听途说,没有自己去试

是你不懂而己。。这玩意叠的伤害有上限。就是三次加15%。。直到战斗结束。。所以主播说的没有错。。

你可以用野兽去对比一下试试,野兽加10%,看看伤害结果加了多少

不懂的别回我贴行吗。知道什么是0修吗

前辰旧梦 发表于 2021-8-3 22:27
是你不会算,增加5%伤害,伤害结果只会大于5%

你用增加的伤害结果去证明加了多少伤害,不觉得很不靠谱么 ...

我用野兽试过了,野兽的加成低于漫天 漫天就是12% 野兽是10%
你别跟我扯了,感谢。你不懂

ォへ诗月〃 发表于 2021-8-4 00:19
你可以用野兽去对比一下试试,野兽加10%,看看伤害结果加了多少

感谢提醒,用野兽试过了。野兽低于漫天的效果 漫天一次是12% 野兽是10%

测试的不严谨,应该拿满修下武器带满天套的物理测试,最简单方便,而且满天应该是提升5个点的面板伤害,而面板伤害的提升对应出手伤害是不一样的