[交流] 看不懂誓血的伤害,1法伤对誓血是多少的加成。

楼主
全民,我2400法伤的耐魔女魃墓誓血宝宝也就6500左右,记个大概。有没有灵动忘记了,好像是龙五,对面什么阵也忘记了。

然后有一场,对面风阵10%位置的誓血我1400法防的人物,居然8000+,好像是没法爆的动画,我是鹰阵,被大克。
一直多开pk,所以只是记个大概数字,其他情况说不清楚。
全民,估计也就我会弄耐法女魃墓,其他应该是全魔吧,我那个女魃墓变外星人卡,誓血我8000+的是混沌卡。

所以来问一下。
誓血要休息,是不是其他门派的单法法伤法防差系数是一样的,誓血略高?
誓血的法伤法防差系数又是多少?
还有三味 荆棘舞的法伤法防差系数是否一样?有知道的说一下,无尽感谢。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
http://xyq.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=11
后面的一张表

嗜血之祭是2.13,因为数字不够“美观”甚至可能技能等级越高还会有成长
谆谆教诲1.1,区别于其他常规单法1.0
另外你这个情况考虑各种经脉buff这些因素

Q独行侠Q 发表于 2021-8-2 11:00
http://xyq.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7333962&app_share=1&app_gameid=11
后面的一张表
...

谢谢了。

同等条件下,嗜血应该比亢龙略低的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽