[建议] 笑死,我就进来讲一句,大砍刀秘境3000+伤

楼主
笑死,我就进来讲一句,大砍刀秘境3000+伤 你问我之前多少?1万!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
现在的天机不如狗,花果山平砍都比变身秒3强

今天上09天机发现是从膝盖以上砍掉的
回复 支持 1 反对 0

转门派,花果山不错,一棒72W伤害

力天机这机制就不行,后面再怎么调数值都回不到原来的感觉,但你让ch改回原来的,根本不可能。所以无解,赶紧转门派吧

就让他安静的灭门吧  

下课等你 发表于 2021-7-28 11:45
力天机这机制就不行,后面再怎么调数值都回不到原来的感觉,但你让ch改回原来的,根本不可能。所以无解,赶 ...

刷完秘境,连夜扛着回车回了DT。你问我dt走的什么流派?还是老溅射流派。总结:新改版的门派静脉,全是废脉,之前任务该怎么点依然怎么点

核桃tree 发表于 2021-7-28 12:42
刷完秘境,连夜扛着回车回了DT。你问我dt走的什么流派?还是老溅射流派。总结:新改版的门派静脉,全是废 ...

截个图看下怎么点

担架队就位

三攻天机城没有浪涌打得多,我也是醉了。原来三攻回5个人1008血。现在三攻回4个人680。原来针锋50蓝,现在100蓝,你以为你了我们可以一直秒三的技能,我们就会感激??你想多了。本来天机就人少,这改的,干脆解散师门得了,牛刀小试给我,攒够钱,我转门派了。

粉牡丹 发表于 2021-7-28 13:24
三攻天机城没有浪涌打得多,我也是醉了。原来三攻回5个人1008血。现在三攻回4个人680。原来针锋50蓝,现在1 ...

力天机废了,不用试了,
奶天机我昨天试了,简单任务不需要奶,难度任务一个人根本撑不住场面,不变身不行,变身又得几回合,
封天机估计你可以当老版本盘丝用,无脑挂固伤秒3就完了,别的技能不用管了,凑合玩吧

不德不爱丶 发表于 2021-7-28 13:35
力天机废了,不用试了,
奶天机我昨天试了,简单任务不需要奶,难度任务一个人根本撑不住场面,不变身不 ...

还有需要吐的:天机城设计之初就是围绕三攻去做的,照现在这么一改,根本不是要看那些是攻那些是守,而是直接破击破击,至于三攻二攻还一攻就看脸了,因为没有技能让你挑啊。普通任务1回合的就不说了,大部不超5回合的,之前还能回口血(回的不算多,但也不少)或着加个削铁,下回合还能给个催锋!现在呢,不用了,闭眼,破击就OK,其它看脸就行。弱点就是一个笑话。你按敏序给弱点,这回合给,还没到下回合,怪让其它人秒没了。。。。这就是一个笑话。分流派你要不就分极致,要么就不要分,攻就是牛B,其它的全给你削了,辅助就是加状态,攻加40%,防御,法防,抗封,加速,加命中,满血加状态,没血回血。什么固伤,什么伤害技能全移除,做师门,捉鬼?做师门捉鬼切流派。做完切回来做难度。封系就是封,部分怪只能封两个,封系做什么?状态只让加3层,没说不让加野兽,光辉,罗汉,四海,每一个处在封系的怪,每回合回复一定愤怒。状态加满,让法系和物理秒出华丽的数字(要不自恋钟灵卖得那么贵),没有状态,法系和物理也就做做师门。。

天机玩的人不少啊。。以前老说人少。。一个修改炸出一片。。

邪火大魔王 发表于 2021-7-28 11:28
今天上09天机发现是从膝盖以上砍掉的

确定不是脚踝?

昵称5801281 发表于 2021-7-28 14:52
天机玩的人不少啊。。以前老说人少。。一个修改炸出一片。。

你没发现,每个帖子基本都是这几个人,起码五分之一都是我发的