[交流] 出了个寂寞!

测试的时候看各种帖子在吹说魔族女物理崛起!力地府有多牛逼的!结果自己测试了下!还不如不出!
   求你们!不想加强就算了!不要改来改去的!每次期望多大失望就更大!我还是继续我的传统白爪!反正也玩了十几年!不差在玩个十年!别搞了!真的!求你们了!现在挺好的!已经满足了!
【论坛近期活动汇总】

我刚才点了一下无底洞的秒脉,虽然整体是加强了,我是175的,秒脉纯输出的时候,队伍有NR,有HS(不想再解释了)
第一条伤害翻倍,下面几个哪个在做任务是有用的,对玩家,对召唤兽,对玩家,对玩家,直接忽略,我都不知道怎么点,最后一个法爆,反正都点了

毒师就是个笑话

毒师那个新技能秒4的!打出去2500-3000浮动!我原先白爪3500-4000  还不如传统白爪!而且毒师还不能拉人

宁静·寻欢 发表于 2021-7-27 10:56
毒师那个新技能秒4的!打出去2500-3000浮动!我原先白爪3500-4000  还不如传统白爪!而且毒师还不能拉人

是的啊,,百爪 打的多  还能拉人。  毒 去还能回血、、、  毒师 那个 拉人  回血全砍了、、 打的伤害还比百爪底....这TM 的就很离谱啊

无底洞多了个单秒,天宫也多了个单秒,花生秒脉变化大,其他没感觉。就是无底洞秒脉拉人没有了,有点伤。

请问 毒师的百鬼噬魂109 可以用么

只求改个百爪不减伤就好了T T

别的固伤都有加强,就地府的固伤没有,是地府不配玩固伤嘛?

拉中之拉

无底洞加强在哪里?加血和秒的都少了100左右

毒师不是比面板伤害的,不懂不要乱说垃圾。不同经脉的出现都会有不同组合而产生奇妙的效果,毒师地府的出现改变了地府放毒慢的问题,个人认为毒师最适合诅咒累门派大慢性中毒流!给你个推荐:毒师DF+毒女儿+咒师PT+毒神木+化生寺,同一个单位叠了4种诅咒的话!回合开始掉4000血绰绰有余。3个补助带笑里不给你JQ,只能吃五龙,想想都后怕。
回复 支持 0 反对 1

你们这小打小闹,还不如我大天机的大改。以前我奶1000,变身奶1200。现在奶500,变身700。还是同装备的,而且流派后没争锋没诱袭。实力大砍,你们好意思比惨不

尘归何处 发表于 2021-7-27 11:00
是的啊,,百爪 打的多  还能拉人。  毒 去还能回血、、、  毒师 那个 拉人  回血全砍了、、 打的伤害还 ...

小心下次改成用百抓不能拉人不能加血,跟无底洞一样

就是整体削弱,不然刷什么都是挂机。。。