返回列表 发新帖
楼主: 11335577

[交流] 全民,惊涛怒 百爪 神针 疯狂鹰击输出对比。

我力DF 六道别人BB2000  对面狮搏我BB10000 还能打二下  我白抓对面BB1000 辅助1滴血  对面ST飞机我BB7000+ 人物4000++
【论坛近期活动汇总】

看不懂图也看不懂文字,不知道楼主要表达什么意思。
你意思是不是3800伤力DF刚2500防御辅助,还是可以干动的?

11335577 发表于 2021-7-27 20:17
我都说了,请和那些在杂谈说百爪刮痧 鹰击切菜的人说,他们就说了这样的话,其他什么情况都没说。他们在 ...

这又开始胡搅蛮缠了不是
我这边质疑你的是你测试的方式方法
没有人来测试就看第一回合的 特别175这个段  至于为什么  你自己都说了 那么为什么你就只能一回合的呢?嘴巴说都知道  行为上就认一回合的呢?来混淆视听?还是具体什么?我不知道。但是吧 用心肯定险恶!!!!
全梦幻测试数据从来都是列个表格  最少以十次输出为一组数据  取平均值 你呢?取一次的输出就算了  还算上暴击?你的用心何在???
全梦幻测试数据都会提出两个对比的基础面板,增益BUFF, 你呢?连白天黑夜都不截取?更别说面板数据之类的  就开始猜测?你这样的测试得出结论有价值吗?你的居心何为???
有的全民玩家走技术流能给我们新的思路,新的打法,更能为我们提供细致的测试数据。给我开拓了思路的同时自己也往往能打出成绩。
但是看看你自己!连个测试都做不好就喜欢瞎几把提出与一些博人眼球的结论  除了胡搅蛮缠还会什么?有时候打不出成绩  真的问问自己 是不是适合这个游戏 路很多

虎头牌镰刀 发表于 2021-7-28 15:09
这又开始胡搅蛮缠了不是
没有人来测试就看第一回合的 特别175这个段 ...

因为全民打不出成绩,所以这个帖子不严谨?你是这个意思吗?15到21,七次,每次12小时,加起来100小时都没有,你觉得这样的练习,面对那么多经常打pk的人,就64轮得到我吗?

我叫你和杂谈那些人说,就是胡搅蛮缠?真的佩服你。他们什么东西都没说清楚,就来一句百爪刮痧 鹰击切菜就行。
我一楼问一下 所以很好奇帮战百爪辅助是刮痧,鹰击辅助是切菜是怎么回事。你就使劲怼我测试不严谨?

一楼的图是专业组 西夏王的,不是我的号,所以我没有数据可以对比。
这个我最少说了2次,你看见了吗。

不管你信不信,本来我想今年全民测试全力百爪和鹰击打2500防御人物的差距,可是忘记了。
所以我一楼强调2500防御。这是那些杂谈说刮痧 切菜人物的防御。
我本来还想着不点爪印去对比。

我回这个,你有看见吗?
第二次写这个,希望你会看见。

所以,白天百爪对比爪印和神器叠起伤害的鹰击,说明百爪很废就是对的。
用第一回合晚上的鹰击和百爪的巅峰对比就是不严谨的。

但是看看你自己!连个测试都做不好就喜欢瞎几把提出与一些博人眼球的结论
所以很好奇帮战百爪辅助是刮痧,鹰击辅助是切菜是怎么回事。
这是我的结论?一个疑问句没加问号而已。被你理解成我的结论?

虎头牌镰刀 发表于 2021-7-28 15:09
这又开始胡搅蛮缠了不是
没有人来测试就看第一回合的 特别175这个段 ...

没有人来测试就看第一回合的 特别175这个段  至于为什么  你自己都说了

复制粘贴给我看看我说了什么 。反正我没印象有说过这个。

劲草07 发表于 2021-7-27 21:24
看不懂图也看不懂文字,不知道楼主要表达什么意思。
你意思是不是3800伤力DF刚2500防御辅助,还是可以干动 ...

杂谈有地府说帮战还是剑会类pk,百爪2500防御是刮痧,鹰击打2500防御就是切菜。

虎头牌镰刀 发表于 2021-7-27 18:05
谁会去看野鸡赛啊  看你正规赛三连败吗? 打的进什么地区赛再说吧
别人做测试会把面板,静脉,神器什么 ...

说说正常版本的  我14    5伤害2速度  3450伤害  飞2500辅助基本在2700到3000之间
飞3000防御辅助 在1700到2400左右   爪印不叠满

我全民用狮驼岭打的数据,我鹰阵,对面风阵,大克我。
我狮驼岭,面板3000伤害,有野兽,对面没放下,一层满天,神器240满了。3690伤害。
满意否?

对面有金刚护体,我没带医生。
第一次鹰击
2409女儿
2552化生
2825女魃墓
方寸分身了,果子带盾了,所以没带上。
3000防御的六道打在化生上。但是我不知道对面什么属性。

第二次鹰击
2550女魃墓
2198女儿
1463方寸
1790化生

第三次鹰击 爪印清零了
2300女儿
1700方寸
2300化生
4801女魃墓 没暴击 但是带魔劲了 野队的配合啊

11335577 发表于 2021-7-28 17:07
说说正常版本的  我14    5伤害2速度  3450伤害  飞2500辅助基本在2700到3000之间
飞3000防御辅助 在170 ...

三次鹰击,对面都有护体。

虎头牌镰刀 发表于 2021-7-27 18:05
谁会去看野鸡赛啊  看你正规赛三连败吗? 打的进什么地区赛再说吧
别人做测试会把面板,静脉,神器什么 ...

九天的,三次鹰击,对面都有护体。

应该没有遗漏了吧?

点的肝胆,第一次那么高,应该是肝胆了。