楼主: 11335577

[交流] 全民,惊涛怒 百爪 神针 疯狂鹰击输出对比。

虎头牌镰刀 发表于 2021-7-27 12:17
为什么说全民玩家有时候真的  多少带点大病
首先不管LBC  ST   HGS  都是稳定上升的攻击趋势(爪印,荡魔 ...

我拿第一回合的输出来对比就不行,你们拿地府白天百爪去对比爪印起来的输出来说百爪刮痧 鹰击切菜就行?真双标。这些话,请你和那些说百爪刮痧 鹰击切菜的人去说明一下。
反正我记得他们在杂谈没说清楚任何情况,就那句百爪刮痧 鹰击切菜我记着。

你觉得我会不知道全民地府白天扣400伤害吗。
你觉得这会是百爪白天的输出吗。你不打全民,你不清楚,我不怪你。
这是比赛录像,一定是晚上开局的。

所以你们说什么都要扯到全民打不出成绩上吗?就那么喜欢嘲讽?
【论坛近期活动汇总】

封神凌绝顶 发表于 2021-7-27 11:56
我不知道测试的面板是多少,但力地府白爪系数最多0.7。狮驼最少1.0。

夜之王者了解一下

骗子歹毒 发表于 2021-7-26 21:17
如果没有白天的减400伤害,地府确实还算可以的,可是你限制了白天伤害,再来个折损,这是人干的事?哪个 ...

力量成长高,就要比力量成长低的输出高?
新界只牛够勤力 ,又唔见它发达。
工欲善其事必先利其器,没有说利其器,必能成其事。你要是看不懂这比喻,我也没话说。

跟你们抱怨力地府的人说这说那,你们总是找各种理由来挑剔。
你们到底是想单体输出别和别人差太多,还是要比较总输出?
跟你们说百爪不休息,就换来一句呵呵。
我也从来没说过地府的鬼眼 毒 小死亡这些辅助能力。
在我看来,百爪不休息就是最根本的问题。给你改成百爪休息,折损再提高,也不会比现在的280%的总伤高。
我看抱怨的都是在计较单体输出的差距,有几个去算了总输出再来说的?

11335577 发表于 2021-7-27 12:48
我拿第一回合的输出来对比就不行,你们拿地府白天百爪去对比爪印起来的输出来说百爪刮痧 鹰击切菜就行? ...

其实吧  你理解能力真的太欠缺了  打了几个赛季了 没出成绩还是别人的错了?不让说咯?
什么叫我就拿第一回合对比就不行?
这是一个玩PK的说出的人话??????????????????
按照你这么说ST点什么爪印  带什么神器   ST飞1400百抓 抓1200  你确认过ST的静脉正确还是加点正确  我只知道我14飞16都不止这个数 开鸟被大克不算。
还是那句话 几年没成绩的全民玩家多少真的   带点

虎头牌镰刀 发表于 2021-7-27 13:02
其实吧  你理解能力真的太欠缺了  打了几个赛季了 没出成绩还是别人的错了?不让说咯?
什么叫我就拿第 ...

我都说了,你和那些说百爪刮痧 鹰击切菜的人去解释。

打了这么多年全民,就要出成绩?所以魔族力量成长高,百爪输出低就不合理。
哪有这么多必然的事?
我15打到现在,几乎都是五开,还是无敏打后手,每年就那么点时间去玩玩。
怎么和那些区内经常打pk的人去比成绩?
我只是让你们不要说,我这里又没说无敏队什么事,关有没有成绩什么事?

什么叫我就拿第 ...

我这个帖子就对比输出,都没说我无敏队什么事,为什么你要扯上我打不出成绩?

这个机关兽应该不止2500防御吧,所以很好奇帮战百爪辅助是刮痧,鹰击辅助是切菜是怎么回事。
我一楼最后这样问了。
你回答就回答嘛,非要说那些话干什么。

为什么说全民玩家有时候真的  多少带点大病
首先不管LBC  ST   HGS  都是稳定上升的攻击趋势(爪印,荡魔之类的伤害叠加,再加上神器技能240伤害的叠加 总体伤害是逞上升趋势的)
(你要是就回这一句,我不会觉得有什么)
所以你单抓一张图来比较伤害?力DF除非毒嗜 不然他是呈现凹子型线.我不知道你什么居心?
其次不知道是什么时候的输出图?你是在搞笑打了这么多的全民力DF不知道截图白天黑夜?夜难怪打不出什么成绩 值得理解.
如果你能保持全时段黑夜  麻烦把这么做到的分享下 这个很重要

可是你非要说这么多无关的东西

回复 支持 0 反对 1

我说的是输出?是不是不会看文字?还有比总输出,法系龙宫总输出最高,龙宫最厉害?怕不是会被喷死吧?我只说白天伤害减400变成了你说的输出了?脑子是个好东西,希望你有,白爪不休息折损可以认,但是白天减伤害就永远上不了台面,砍断一只手你生活还可以自理,再砍一只脚,你还能自理?

什么叫我就拿第 ...

百爪暴击了3200,没暴击1500-1600可否?
第二回合百爪,还是那个机关兽,没暴击没贴1500。

按照你这么说ST点什么爪印  带什么神器   ST飞1400百抓 抓1200  你确认过ST的静脉正确还是加点正确  我只知道我14飞16都不止这个数 开鸟被大克不算。
百抓 抓1200 ?所以我都不知道你在看什么的。
这是专业组的比赛,搜西夏王看看吧。那狮驼岭没点爪印。
所以这个狮驼岭不是全力加?

骗子歹毒 发表于 2021-7-27 13:40
我说的是输出?是不是不会看文字?还有比总输出,法系龙宫总输出最高,龙宫最厉害?怕不是会被喷死吧?我只 ...

所以你到底是要比面板,地府晚上面板低吗?白天扣面板那是历史遗留的问题。晚上面板会比仙族哪个低?力量成长高,所以白天扣400,比不过仙族就不合理?

还是要比较输出?
比输出,还只看单体的比较,不看总伤?就任务而言。
百爪不休息,所以晚上要向基础状态的鹰击的同个目标单体输出看齐,那你还要不要别人活?
基础状态是没爪印 没神器加伤害的时候。

如果说这还是因为白爪不休息,我就只能呵呵了,别说白天正常伤害,都说魔族力量成长高,却被力量支配成长高最低的仙族完事爆,这叫平衡?魔族比其他种族伤害高不是算正常?难道非要不仙族力量成长高,耐力成长高,魔法成长高才叫正常吗?
这是你前面的原话。
却被力量支配成长高最低的仙族完事爆,这个表示看不懂。你这里没说面板还是输出,也没说晚上还是白天。我这个帖子在对比输出,你和我说面板?
难道非要不仙族力量成长高,这个表示也看不懂。

就因为魔族力成长最高,所以面板也必须是最高的?
门派伤害技能,我觉得和成长五五开吧。
狮驼岭面板低过花果山 凌波城了吧,也低过大唐吧,全力加 也可能低过力五庄吧,所以呢?

历史遗留问题?连特么武装封死都能改,你跟我说历史遗留问题?比输出有你这样比的,拿一个门派巅峰时刻和一个门派最低时刻来比?都说不休息折损认,可白天减伤害谁认的起,如果没有野战卡大家公平还有的一说,你特么来野战卡,还说个鸡毛,你骑个自行车和人家奔驰赛跑?有意思吗?老说白天减伤害是历史遗留,现在第3静脉怎么不遗留了?遗留个鬼,就是不想改而已,还遗留,我就呵呵了,

骗子歹毒 发表于 2021-7-27 16:27
历史遗留问题?连特么武装封死都能改,你跟我说历史遗留问题?比输出有你这样比的,拿一个门派巅峰时刻和一 ...

却被力量支配成长高最低的仙族完事爆,这个表示看不懂。
难道非要不仙族力量成长高,这个表示也看不懂。

有利的修改,不利的就是不改,能提升效率的也不改。所以你懂的。

就是因为不修改,所以说他垃圾有问题?降400伤害给哪个物理受的了?这不是废话吗?

力量成长高,师门加成低,所以被完爆,相当于魔族少了一个种族优势,
难道仙族因为耐力成长高,门派加防御技能就少了,所以说魔族天生就一个体质成长高,仙族却有3个,魔法成长高,耐力成长高,力量你懂的,师门技能和静脉弥补已经比魔族高了,所以一个天赋和人家3个天赋比?这就不说强壮的推出符石的推出魔族连体质成长高的优势也荡然无存了

11335577 发表于 2021-7-27 15:46
所以你到底是要比面板,地府晚上面板低吗?白天扣面板那是历史遗留的问题。晚上面板会比仙族哪个低?力量 ...

谁会去看野鸡赛啊  看你正规赛三连败吗? 打的进什么地区赛再说吧
别人做测试会把面板,静脉,神器什么都发出来 做出基础的对边。你呢?所谓的全民玩家。对不起我什么都没看到。
别人测试会把所有输出计数做出列表取平均值而不是取最高值!!!!所以什么我就取第一次输出的数据是那么的可笑。你就活脱脱一个大病患者。
别人测试会把白天黑夜的数据分开统计为什么? 如果你没有做。无视400面板差。对不起你到底在做什么测试?你在搞笑还是当小丑?
别人测试会把所有的增益BUFF罗列出来提供尽量相同的待遇 再来看一场战斗想要对比(为什么要一场战斗 175 神器技能  除了力DF都有240伤害加成。所以说全民玩家不懂就浙江娱乐好了别来祸害人谢谢。)
再说说场外  什么百抓比鹰击伤害差不多的  我觉得你真的是有什么大病把  我先不说你全民什么野鸡赛的数据。说说正常版本的  我14    5伤害2速度  3450伤害  飞2500辅助基本在2700到3000之间
飞3000防御辅助 在1700到2400左右   爪印不叠满   所以吧 全民那ST怎么加点   加的什么静脉 你交代了吗?????????

虎头牌镰刀 发表于 2021-7-27 18:05
谁会去看野鸡赛啊  看你正规赛三连败吗? 打的进什么地区赛再说吧
别人做测试会把面板,静脉,神器什么 ...

我都说了,请和那些在杂谈说百爪刮痧 鹰击切菜的人说,他们就说了这样的话,其他什么情况都没说。他们在杂谈随口说了这句话,让我们两个吵成这样。。。

所以嘛,又在说我全民没成绩了。

这个机关兽应该不止2500防御吧,所以很好奇帮战百爪辅助是刮痧,鹰击辅助是切菜是怎么回事。
我一楼最后这样问了。

首先不管LBC  ST   HGS  都是稳定上升的攻击趋势(爪印,荡魔之类的伤害叠加,再加上神器技能240伤害的叠加 总体伤害是逞上升趋势的)
(你要是就回这一句,我不会觉得有什么)

一楼的图是专业组 西夏王的,不是我的号,所以我没有数据可以对比。

你说的那样的测试,论坛有帖子吗?我看不会有。就力地府和狮驼岭pk的。
力地府噬毒打木人桩的,我有看到。

不管你信不信,本来我想今年全民测试全力百爪和鹰击打2500防御人物的差距,可是忘记了。
所以我一楼强调2500防御。这是那些杂谈说刮痧 切菜人物的防御。
我本来还想着不点爪印去对比。

(为什么要一场战斗 175 神器技能  除了力DF都有240伤害加成。所以说全民玩家不懂就浙江娱乐好了别来祸害人谢谢。)
凌波城是加暴击等级,狮驼岭 己方死一个宝宝加60伤害,用一次神通加60伤害,五庄杀一个加120伤害。
所以别以为就你知道。