狮驼岭新经脉很厉害

楼主
今天看了模拟器狮驼的狂怒斗兽经脉太厉害了,最主要的是狂怒经脉三经脉象形不取消变身加上7经脉击倒玩家增加5回合狂怒状态,这是不是意味着在狂怒状态下狮驼岭的控制能力非常强,看着好激动,发篇文章宣泄宣泄。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
要达到这个要求必须狂怒和变身状态都有,变身回合数最多7回合,而且象后连环后无法使用技能。这么说吧变身和狂怒的状态同时在的回合其实是很少的

那个击倒给5回合狂怒的技能冷却时间8回合

便当加蛋 发表于 2021-7-21 08:13
那个击倒给5回合狂怒的技能冷却时间8回合

5内丹用特技加2回合狂怒,不过1内丹有点不好选

白衣衣 发表于 2021-7-21 04:58
要达到这个要求必须狂怒和变身状态都有,变身回合数最多7回合,而且象后连环后无法使用技能。这么说吧变身 ...

但是双状态下对对方的压制力更强,象形后可以放特技加2回合狂怒,不过只是猜想,==有人研究出来就知道结果了

本来起变身就已经限制很多东西了,限制变身不够,还狂怒,等你状态起完了,你也完了

憋叫我水逼 发表于 2021-7-21 09:51
本来起变身就已经限制很多东西了,限制变身不够,还狂怒,等你状态起完了,你也完了

1经脉有个击倒召唤兽加2回合狂怒,还有个放特技加2回合7经脉也是,理论不如实战==就知道了

其实物理门派虽然攻击力还可以,但是有2个比较明显的缺陷,1.进入战斗需要变身,2.施法动作太慢。    这两点和法系,敏伤没办法比。。

其实真正爱梦幻,真正喜欢玩梦幻的玩家希望看到各门派百花齐放百家争鸣,各门派都有各门派的特色,各个门派都值得去玩。  希望梦幻已然繁荣下去。。。而不是被祸害致死。。。

绝世Ω无双 发表于 2021-7-21 09:56
1经脉有个击倒召唤兽加2回合狂怒,还有个放特技加2回合7经脉也是,理论不如实战==就知道了

想起来渔岛狮驼被落花和日月乾坤控的不要不要的,这时候再想起狂怒……难啊
回复 支持 1 反对 0

我很喜欢水姐 发表于 2021-7-21 10:04
其实真正爱梦幻,真正喜欢玩梦幻的玩家希望看到各门派百花齐放百家争鸣,各门派都有各门派的特色,各个门派 ...

恩,有同感,看完新经脉觉得狮驼这个经脉很厉害忍不住发个帖子

便当加蛋 发表于 2021-7-21 10:05
想起来渔岛狮驼被落花和日月乾坤控的不要不要的,这时候再想起狂怒……难啊

还是在于配合,逆风就不说了,顺风能加大压制力,毕竟物理百分百控制技能象形第一,没气血限制加大使用率

绝世Ω无双 发表于 2021-7-21 10:25
还是在于配合,逆风就不说了,顺风能加大压制力,毕竟物理百分百控制技能象形第一,没气血限制加大使用率 ...

这对了。就当狮驼的荡魔就好。特意追求叠状态不如直接花果山了。

便当加蛋 发表于 2021-7-21 10:42
这对了。就当狮驼的荡魔就好。特意追求叠状态不如直接花果山了。

狂怒也就PK和高难度任务用,简单任务还是第一个流派