楼主: 用户4004498

[交流] 129贫民HS自强~5特技+无F平推6*1000即将达标

【论坛近期活动汇总】

浅唱情歌 发表于 2021-8-7 11:24
我有个问题,就是止戈筋脉带来的武器伤害的18%转换成治疗,对特技有效吗?其实可以搞70的晶清鞋,一个高属 ...

对特技有没有效不知道。我感觉晶清的奶量和我推平差不太多。

浅唱情歌 发表于 2021-8-7 11:24
我有个问题,就是止戈筋脉带来的武器伤害的18%转换成治疗,对特技有效吗?其实可以搞70的晶清鞋,一个高属 ...

我前排是4条治疗,都是10的属性,目前4段,不想充钱慢慢攒钱买5级星辉。4级回春套子。4级回春套子很给力,不贵还好用

4级回春套子能加多少治疗?

化生还是稳得

往里逛逛 发表于 2021-9-24 00:34
4级回春套子能加多少治疗?

4个4级 4*4=16+套装24点=40点。
我戴的是80级两条+10  打到5段 每个加50 合计灵饰加了140治疗能力

9月27和159+175队伍打飞天舞副本(缺辅助,看在钱的份上冒死就去了呗)属性为7480气血 1657防御 520气血 法防1100(只打了个150法防加了42点法防)

小怪都抗住了,可以拉金刚,缺血了奶一口,站的比较稳。
不爆平推1000左右*6,小爆1550左右*6很舒服(点归气小爆概率约1/3)

但BOSS的法伤相当了得,开眼了,175的BOSS怪秒起来还真的不是开玩笑。

因为主要伤害来源就是一个全单位大秒,所以直接奶+晶清到底就可以。

通过平时各种侠士副本、看戏的检验(神器的确没太有空),
基本上这个属性、奶量、特技配置也差不多达到了抗的住,有足够的奶量、状态辅助、特技辅助。
从任务检验还是比较满意的。
目前4条治疗5段加上16层大印已经达到了无符平推990多*6,经常超过1000。
预计到18层平推应该是1000*6会比较多见了。

剩下的就是把防御修炼补满,然后漫长的储备金点神速、强壮,以及点宝宝修过程。

就是一个非常贫民的和尚。800多买的号。

全身装备都是100左右,最贵的就是2个灵饰300块钱左右。

工作较忙,从109到129飞升都花了一年功夫的主,
但是达到了难度任务比较舒服的状态。
感觉129辅助和尚还是比挂机秒秒秒更有玩头的。

可以可以,总体来说非常好,游戏就是这么玩的

往里逛逛 发表于 2021-10-9 08:23
可以可以,总体来说非常好,游戏就是这么玩的

充钱少。玩得转。很多散人队长都比较喜欢带着我做侠士、看戏这些。