楼主: 用户4004498

[交流] 129贫民HS自强~5特技+无F平推6*1000即将达标

绝恋碎心鱼 发表于 2021-7-25 08:25
平时任务怎么办呢?简单的平推副本,捉鬼什么的,挂金刚护法么

简单任务,一回合金刚,然后防御。
学的打坐基本不用药
【论坛近期活动汇总】

i博尔塔拉i 发表于 2021-7-25 20:44
楼主 你是怎么加点的?

2体2耐1敏。因为飞升掉的体质点有点多,所以耐力感觉多了些。本来想洗成标准221,但是任务一直没什么不够用的,为了省钱就懒得弄他了

双抗鬼和乌鸡的荆棘这些伤害溢出的直接防御,这样还能节省时间。

159任务hs4套属性(魔,力,辅助,pk),总觉得辅助属性好用,辅助现在治疗量205,带大印慈悲+1065血,到底怎样怼到300治疗量?平推1300我的梦想啊,pk装备真不知道怎样收才好,速度上去了,防御却下降得贼快

HS努力改属性 发表于 2021-7-31 01:54
159任务hs4套属性(魔,力,辅助,pk),总觉得辅助属性好用,辅助现在治疗量205,带大印慈悲+1065血,到底 ...

你第二张图的蓝为什么才这么点

整那么多才1000+,我就觉得还是WDD安逸,至少不用带法宝,然后一直要去加灵气

我175才推950

钸铱 发表于 2021-7-31 10:26
你第二张图的蓝为什么才这么点

因为点了法的经脉,忘记切换了

HS努力改属性 发表于 2021-7-31 01:54
159任务hs4套属性(魔,力,辅助,pk),总觉得辅助属性好用,辅助现在治疗量205,带大印慈悲+1065血,到底 ...

你问我这129任务号PK的事,我好方啊兄弟

arwer 发表于 2021-7-31 10:48
整那么多才1000+,我就觉得还是WDD安逸,至少不用带法宝,然后一直要去加灵气

和尚可以加伤害,稍微难度任务加一百多伤害很给力的。和尚和无底洞各有好处,无底洞奶量比较大,比较集中,技能防御法防都能加,能封能秒很给力。和尚能加伤害这点很多时候是无法取代的。那金刚还白学了吗嘿

小白它哥 发表于 2021-8-6 10:04
和尚可以加伤害,稍微难度任务加一百多伤害很给力的。和尚和无底洞各有好处,无底洞奶量比较大,比较集中 ...

129群奶到6000还好了,无非三个还是六个的差别。单点如果缺血严重和尚可以舍生。各有好处吧,也不能单纯从奶量来评判。但是从投入产出比来说,无底洞的确更加容易成型

我也是常规化生寺带队,玩了3年了,120级 平推800,够用了,最多能爆到2200吧,没打伤害F的情况下,点那个爆2次的经脉

明天再说 发表于 2021-7-24 13:49
看有没大佬带,我贫民109化生3修13,三星无压力,四星费药

大佬   09的辅助和尚无符面板该怎样  现在属性是 6100   1350   464  装备一般 还有几十点属性点该点哪个

我有个问题,就是止戈筋脉带来的武器伤害的18%转换成治疗,对特技有效吗?其实可以搞70的晶清鞋,一个高属性体耐,或者敏耐,敏提的高伤武器,再来一个80的罗汉武器,,,晶清鞋提供29敏捷,再加56的速度,4级回春,双治疗其实不贵,你看看双治疗一伤害的或者双治疗的,整体抗性,奶量都能提高不少,成本也还行,我目前是129PT,法防1016,被法术打能也比较扛得住,点灯650波动,我是大鼓,盘龙,普度和葫芦法宝

小白它哥 发表于 2021-8-1 20:02
你问我这129任务号PK的事,我好方啊兄弟

不慌不慌,论坛总有大佬能回复的