狮驼岭删了吧

楼主
这次经脉真是没法说,逼着你点速度经脉,就是老版本的,新版本的,没有连环计,没有吸血。新出的第3套经脉,好不容易能加80伤害了,结果呢,爪印没了,吸血没了,连环计没有,一任务谁第一回合去起个状态啊,减3回合,直接触发狂怒状态也可以啊,也没有狂怒状态,还需要自己起狂怒,然后把,连环计也没了,吸血还需要狂怒状态下才有,怎么玩?凌波城是自带超级战意,狮驼等你个个状态,变个身,一个破碎,点杀死了。九天经脉,还是字面意思,也不加面板,加不加伤害,谁知道,组个朋友的狮驼,180的技能就废了,现在能玩狮驼的,都是老玩家,既然没人在乎狮驼的门派,直接删了吧,别叫一般的玩家跟华山玩家去比,我们没有15段。点个伤害经脉,爪印吸血,连环计,要啥没啥。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
吸血改了???

如果不喜欢其他流派,可以依旧点原来的流派,即嗜血狂魔,嗜血狂魔流派综合来看是加强了的,作为物理,加速度和加伤害同样重要,比如我的灵饰基本都是双速度1伤害。

泽拉图啊啊啊 发表于 2021-7-20 20:13
如果不喜欢其他流派,可以依旧点原来的流派,即嗜血狂魔,嗜血狂魔流派综合来看是加强了的,作为物理,加速 ...

对于魔族,力量0.77,敏捷0.7,80速度确实比80伤害实惠,但是,他这是60速度啊

你无底洞、天机城失去的只是所有的全能,我狮驼岭失去的是整整80点伤害啊?
你凌波城削弱的只是之前没有的超级战意,我狮驼岭得到的只有区区60点速度啊?
80伤害=魔族103.89点力量-10.4点速度-41.58点法防
103.89点力量洗成敏捷=62.334速度
血亏2.334点速度,相当于0.29175级黑宝石?

呵呵

也不知道狂怒加多少输出,还有几个回合。

2600伤害的ST 能打出 3600伤害力DF的输出,你说 ST不好

ST新版经脉还没看 ,不过我经脉点的是加成宝宝修的 没点吸血  连环没有了 这就大恶了,, 门派技能都要拆分,搞什么

格局小了 兄弟 你有没有想过象形是个必中封.带辅助装 抢速度 第一回合水一下之后你就是神封

象一下然后罚站?

吸血没有了吗?如果吸血没有了,那不就没意义了吗?我玩狮驼就是因为可以吸血才玩的。。。。坑死人啊

头像被屏蔽

狂怒好像象形不减回合

狂怒,其实没有原来的简单粗暴