楼主: Q独行侠Q

[测试] 【九头妖王测试快报】千机修罗(力天机城)各物理技能系数初探

123唐1 发表于 2021-7-19 23:22
5漫天几率是多少

5件漫天30%
【论坛近期活动汇总】

Q独行侠Q 发表于 2021-7-19 22:47
但是说实话,已经没有特别的欲望作为物理去玩了
机制太复杂,且6X准备阶段非常不契合挂3个弱点状态

哎,主要现在天机日常挂机也难受,变身也不会很强,实在玩不动,但我的武器真的很适合天机,524伤总伤669,现在看样子只能回去大唐平砍了,真难受

我是10段太阳头,533伤专用武器,双伤一固的7段前排,好亏

那以后力天机应该怎么玩呢?灵饰带什么?任务还有必要堆固伤吗?

之前力天机城的优势回合是 1.5-6.5回合,即0.5是取决于机枢给几个,进入非3守形态手动操作,偃甲结束之前,都是强势期 修改以后,力天机城的优势回合是 2.5回合(理解为第二回合或者第三回合),且要求目标血量非  详情 回复 发表于 2021-7-20 09:59

灵宝宝守护者 发表于 2021-7-20 08:17
那以后力天机应该怎么玩呢?灵饰带什么?任务还有必要堆固伤吗?

真的不建议玩力天机了。单开散人,除了女魃盘丝,其他门派你闭眼选,都甩天机八条街

灵宝宝守护者 发表于 2021-7-20 08:17

之前力天机城的优势回合是
1.5-6.5回合,即0.5是取决于机枢给几个,进入非3守形态手动操作,偃甲结束之前,都是强势期
修改以后,力天机城的优势回合是
2.5回合(理解为第二回合或者第三回合),且要求目标血量非常多——通过破击进入偃甲形态同时挂弱点状态,再通过三飘击破弱点——这个思路的难点是,如果是2-3回合结束战斗(优势期),那么破击挂上的弱点状态90%概率无法再你下一次烈偃飞星时仍然存活。
难度任务来说,物理的点杀能力远不如其他门派,即便是6X地煞,CH前你也无法挂上2个弱点(与原输出持平)进行击破弱点输出——并且击破弱点不像针锋相对会锁定目标,烈偃飞星依旧是根据速度进行选择的
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不德不爱丶 发表于 2021-7-20 09:35
真的不建议玩力天机了。单开散人,除了女魃盘丝,其他门派你闭眼选,都甩天机八条街

我是70级,只想找个能打能奶的门派,普陀低等级固伤太拉跨,魔化生法伤拉胯,五庄队伍里有,确实没有别的选择了

灵宝宝守护者 发表于 2021-7-20 12:50
我是70级,只想找个能打能奶的门派,普陀低等级固伤太拉跨,魔化生法伤拉胯,五庄队伍里有,确实没有别的 ...

你还是选PT或者魔HS吧,真的,老哥,信我不吃亏,力天机固伤怕是还比不上PT不管你5开还是单开,真心别玩天机城

有没有五庄的测试,就是新技能那个

Q独行侠Q 发表于 2021-7-20 09:59
之前力天机城的优势回合是
1.5-6.5回合,即0.5是取决于机枢给几个,进入非3守形态手动操作,偃甲结束之 ...

那我70级没有破击挂弱点经脉是不是可以直接放弃了?

因为目前偃甲无论如何都三飘,除了大刀拉胯,0~2攻偃甲状态下伤害比原来还要高,弱点什么的70级只能凭运气蹭了。我认为目前的力天机总伤与之前是差不多的,毕竟三攻变身也是占少数。但现在难受的是两点:

第一,要不要堆固伤了?天机城有了三飘物理后,环式活动不太可能挂固伤了,本来70级固伤效果就不怎么样。但是如果完全不堆,变身用破击时伤害又很低。说白了现在破击就是用来变身的一个技能,但又不能完全放弃它的伤害,非常尴尬。

第二,奶量削弱之后,葫芦+回春还能不能拯救一下?70级的三大治疗门派普陀、无底和化生寺全都很拉胯,我队伍现在治疗是靠五庄和天机撑起来的。现在天机奶量拉胯了,必须想一个补救措施,之前0攻奶500+,大改之后如果配合上葫芦+回春如果还能奶到三个500+就应该还勉强能用。

70级的数据我没办法回答 09纯任务我会推荐2固1伤,全力+太阳,治疗脉  详情 回复 发表于 2021-7-21 08:21

灵宝宝守护者 发表于 2021-7-20 17:30
那我70级没有破击挂弱点经脉是不是可以直接放弃了?

因为目前偃甲无论如何都三飘,除了大刀拉胯,0~2 ...

我看别人发的69天机的,说只能奶200+ 固伤基本700 500 500以下。 没变身以前飞星秒3差不多也是这个数据

真的是没有人会管小众门派的死活,都变成这样了出来抗议的也没几个人,你看他敢动那几个法系门派?

其实就是复杂化了 几率化了。还没有变强,不太行

是的,取消弱点机制,数值哪怕就是按照5%(三攻10%)加回来(弱点为6%+期望值,三攻无经脉为12%+),简化操作优化游戏体验,可能接受程度也会高一点  详情 回复 发表于 2021-7-21 09:06

70级的数据我没办法回答
09纯任务我会推荐2固1伤,全力+太阳,治疗脉