[交流] 求CH修改地府毒奶机制!

楼主
毒奶这一点只求一个建议修改,就是不带九幽去毒也能回血就行!看看其他能奶的门派,哪个加血是一定要带法宝的?没有吧?还TM定义地府是补助?平时任务我想毒奶回血都不愿意消耗法宝灵气!万一某次任务只有一个地府补助,完了关键时刻九幽还没灵气了怎么办?!?!?!求CH就改成不带九幽也能毒奶,但回血效果稍微降低也不能连毒,带了九幽之后能增加回血量,能连毒,并且能回复少了内伤!(化生寺以前加血那么强,现在不带慈悲都能暴血了!PT以前加血那么强,现在残血灯奶都能加倍了!无底洞以前加血那么强,现在都能增加回伤能力了!)地府呢?地府呢?地府呢???以前加血强吗?不强!改敏属性比得上普陀和无底洞秒的多吗?不能!就连叽叽歪歪都比阎罗令强!新资料片更强了!就连力地府都不能跟狮驼凌波比较!地府补助能力比得上其他门派吗?其实很垃圾!我都不想说了,干脆说补助类打平手吧。。。哎。。。都不要你加强其他地方了,就给我改一下毒奶机制就阿弥陀佛了!!!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不能

爱玩玩、不玩滚
回复 支持 0 反对 1

我就像知道力地府加强没,,,,魔族啊弄的出女物理了?

12快点 发表于 2021-7-19 09:31
我就像知道力地府加强没,,,,魔族啊弄的出女物理了?

玩法增加了  思路开拓了
但是你不能和别人比伤害
毕竟百爪扣伤害70%  毒师扣伤害 60%
这样说 能算加强不?

顶顶顶

还有一点是 九幽毒的回血不受七宝影响!!

人心不足。。想当年地府根本没回血。。别人给你一回血法宝。现在又想着不用法宝也能回。。法宝只加治疗量。。。。

赶脚可以修改为。。不带法宝回一半。。。带法宝回现在的量。

昵称5801281 发表于 2021-7-19 17:45
人心不足。。想当年地府根本没回血。。别人给你一回血法宝。现在又想着不用法宝也能回。。法宝只加治疗量。 ...

想当年?想当年的事就多咯!想当年花果山都没有双修法系,想当年无底洞都不得回伤,想当年大唐都不会增加套装几率,想当年凌波城都没有超级战役,还有什么想当年?大把东西是想当年的。只是没人提议而已。
回复 支持 0 反对 1

行无影 发表于 2021-7-19 18:07
想当年?想当年的事就多咯!想当年花果山都没有双修法系,想当年无底洞都不得回伤,想当年大唐都不会增加 ...

有一,就有人会想二。。人心是不会知足的。。如果策划一次一次的满足所有人的诉求。。这游戏会完信不?)

爱玩不玩不玩拉到

只要每回合毒的回血不受七宝影响。想当年第一批的经脉还能点治疗5%的伤势的丹。其实有这两点就很满足了。

幽光增加120点回血量大可把治疗5%的伤势加进去的啊

最多改成像慈悲那样  变成增加治疗量的法宝吧    不过更希望治疗灵饰和法宝能有效   其他治疗门派都有加成  就DF没有