[历史活动] 【帮战议事厅】X9的朋友们,你印象最深刻的帮战时刻是什么?

关闭 [复制链接]

帮战——大约是梦幻中兼容性最强的活动了。没有等级歧视,也没有装备纠纷,只要还怀着一颗为帮派出力的心,这个战场都欢迎。巧妙的是,这个战场类型多样,杀树、PK以及夺旗,不但能体验PK的刺激,还能满足一般玩家刷经验的想法。只是现在停留在X9的玩家越来越多,在等级分明的精英赛场上的优势,在帮站里似乎有些捉襟见肘。 你是X9吗?有没有什么故事想跟我们分享呢?欢迎来到帮战议事厅,我们一起聊聊那些X9与帮战不得不说的故事!

话题内容

话题:X9的朋友们,你印象最深刻的帮战时刻是什么?
如今越来越多的玩家选择停留在了X9的等级,在帮战的场合X9虽然不属于主力军,但是以田忌赛马般的夺得一场场胜利让不少X9玩家乐在其中。随着X9玩家的装备宠物硬件实力提升,有的X9玩家甚至可以战胜高等级段队伍,给对手来了一个猝不及防。那么X9的朋友们,你印象最深刻的帮战时刻是什么?

活动时间

2021年7月3日 — 2021年7月10日

参与方式

玩家以跟帖的形式将自己的等级和答案发布到本帖以内,即算参与成功。

活动奖励

1.参与有奖,我们将在每个有效参与话题讨论楼层送出5点贡献度

2.累积有奖,我们为大家准备了4个话题,我们将从参与2个以上话题的玩家中抽取10—20人奖励100点点卡

PS:论坛贡献度可到礼包中心兑换:游戏道具、点卡、礼包等,50贡献度=50点点卡。

注意事项

1.请参与活动的少侠遵守国家法律法规和论坛相关规矩;

2.每个ID可重复回复,但只取第一次发布时间的答案为有效楼层;

3.请大家文明用语。

【论坛近期活动汇总】

主玩159级,印象深还是以前方寸地图的夺旗,我为我们帮至少连续拉了两年时间的怪…不过每次有补助30万。夺旗也比较印象深,有时我们主队不如别人,我们组队作为炮灰队拼命拖住他们主队,最后我们把对手棋子顺利取回那种高中记忆深刻。

评分

小胖手 + 5

109,帮战最刺激的就是夺旗,我拿着旗子在前面跑,我们帮的别的队伍轮流点对面主队!

评分

小胖手 + 5

59 69 89 109 129 159 179

玩09五开的时候,打试炼赛,有一次遇到一个落单的175-五个号打他一个,愣是打了十多回合,是个法系,秒我这边都是两千打底的,就打他一个,锤了半天才打赢,后面他拉了两个队友,来追杀我

评分

小胖手 + 5

175 啥都不是事 上去就是干

评分

小胖手 + 5

129 帮战最好玩的就是打满符去切对面175的队伍(固伤队居多),尤其是 法宝 灵宝 特技 宝宝全部都能使出来,一句话 痛快

评分

小胖手 + 5

要说到印象比较深的就是周日的帮战夺旗,本帮只有我一个队伍,对方还有至少5个队伍,只有逢强智取,于是我瞅准机会把真正的旗子藏到了怪物最多的右下角,家里留一个假的替身。并且也在家门口拉了不少怪给对面造成一个防守假象,对面小队被我杀了不少人头数已经领先,也就是说只要坚持到10点我们就可以依靠人头数领先取得胜利。等到对面意识到旗子在我们家右下角的时候已经都9:55,胜利已经到手,于是乎自己一个队伍捡箱子,还有10个没有人捡.....是不是很有成就感

评分

小胖手 + 5

那年,夏天,作为09的我,单挑7子,拿了就跑,还没出门口,被对面75打了,单挑的时候,最高杀过对面75LG,对面应该是没想过,用亢龙打我,居然总共才1000多

评分

小胖手 + 5

我109一队被一队129追,被追上之后被迫反杀,宝宝速度没我须弥快,直接活活烧(sao)死

评分

小胖手 + 5

等级109。印象比较深的一次是五个109散人组队,对面是一个109wz和175sml。一共打了三次,第一次赢,第二次输,第三次队友逃跑了…
(默默把队友拉黑)

评分

小胖手 + 5

109的旗子帮战。4个长期的帮派好友,我拉车。 也许是对面看不上我没这队人,迷迷糊糊冲了对方旗子。我没帮大队小队 全围在你身边的感觉,可自豪了

评分

小胖手 + 5

是我一人灭一队的时刻

评分

小胖手 + 5

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢