[历史活动] 【七夕大猜想】脑洞大开,猜七夕锦衣、祥瑞,瓜分2万元现金大奖啦!

关闭 [复制链接]
楼主

2021年8月14号就是七夕啦!小可爱们期待的七夕锦衣&祥瑞又要来啦!

今年的锦衣/祥瑞会是怎样的呢?像浪淘纱一样的夏日清凉风?又或者像羽仙歌一样的典雅华贵?像九尾冰狐一样的青春灵动?还是像帝江一样一体双魄炫酷十足?

快来参与活动,大胆说出你心目中的它们是什么样子的吧!

活动时间

即日起-2021年7月20日

参与方式

1、论坛参与的玩家在活动版块,以【七夕大猜想】+自定义内容为标题,内容为手绘涂鸦或者文字描述你对2021年七夕锦衣/七夕祥瑞的猜想或设计

2、游戏空间、助手或网易大神参与的玩家在话题七夕大猜想下发布动态,内容为绘涂鸦或者文字描述你对2021年七夕锦衣/七夕祥瑞的猜想或设计

·注:如文字创意相同,则根据发帖时间或最后编辑时间排序。

活动事例

活动内容可以是认真分析、手绘设计的完整作品,也可以是趣味参与、涂鸦示意的创意提供。如:

黄金单身狗

我心中的2021年七夕祥瑞,那必然是大家呼唤已久的黄金单身狗啊!

小编点评:这个图的作者来源、发布时间已不可考,但每年七夕都会被大家拉出来遛遛。这可能就是每年都有人不再单身,但每年也依然有人还在单身吧……(此处绝对没有隐射任何一个玩家的意思)

圣兽祥龙

小编点评:怎么说呢?这个作者∵∷∶,赢就赢在他不但认真地提供了三视图,还做了游戏效果!!!

虾扯蛋

小编点评:来自论坛玩家大大大大大大王,同样认真地提供了游戏效果与三视图。不知道他是不是王建国的忠实粉丝,你看这不都有个“王”字吗?谐音梗YYDS!

降妖啦啦队

小编点评:依然是来自论坛有才玩家∵∷∶的作品,这么优秀的人才却始终保持单身,可能也和他设计锦衣和祥瑞时充沛的灵感脱不了关系。

谨代表论坛超版与玩团所有成员预祝∵∷∶今年脱单成功!

活动奖励

1、优秀奖:活动结束后从所有参赛渠道中由开发组、超版团队评选出优秀的设计作品瓜分2W元现金奖;
2、创意奖:活动结束后从所有参赛渠道中由开发组、超版团队评选出优秀的创意作品1~5名获得七夕锦衣免单(以赠点形式给予);
3、周边基金奖:从所有正确参与活动的玩家中随机抽取1%的玩家获得100元周边基金,上限10名;
4、游戏点卡奖:从所有正确参与活动的玩家中随机10%的玩家奖励50点游戏点卡,上限100名。

注意事项

1、多个参赛渠道共享奖励,同一作品不可重复获得奖励;
2、严禁转载抄袭他人视频、图片、文字冒充,一经查证,取消对应奖励;
3、不符合活动主题、含有不良内容的动态,将被取消获奖资格;
4、如果在活动期间删除获奖动态,将会取消获奖资格;
5、活动最终解释权归《梦幻西游》电脑版官方论坛所有。

收录楼层

收藏收藏5 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这届网友都是人才啊!
回复 支持 1 反对 0

人才

虾扯蛋  666

七夕 锦衣 布料越少 越透明 买的人越多 越值钱

不是战骑,五开不买单。战斗看不见的。五开一律不充钱。

那么 我的现金奖励去哪里领?

黄金单身狗,这个不会有!因为留着狗年出金狗!

没点才华混不了论坛了

必须是夏日清凉风 不然不买

前排占个座,万一火了呢

那么 我的现金奖励去哪里领?请一并告诉我一声

这个龙是真的流弊。。。哈哈笑死我了

之前有人想骑谛听。可以搞一下子

短款yyds