[交流] 花果山常见问题。。

楼主
第一,花果山怎么挂机?
答:花果山第一条经脉点逐胜,不触发符石、套装,平砍无损秒三(如意神通额外加一个目标,本经脉再加一个)(乌鸡国的兔子笑了)。
                  第二条经脉点逾勇,平砍秒2,(如意神通额外增加一个目标)可以带套装(浪涌,漫天,裂石等等),可以触发无心插柳(溅射套),可以触发嗜血幡。(秒2的第二下不触发)。

第二,花果山要伤害还是要暴击?
答:花果山输出频率低,我的意见是要暴击。为什么呢。首先,队伍光环有3%,门派法宝有5%,第五排豪胆有10%。。这样的话前排堆堆暴击差不多就相当于一本高比了吧。175J阶段,灵饰的暴击属性加成比较低,只有花果山有这种先天条件。。为什么不最大化利用呢。。。(一个高比的BB输出和没有高比的BB差别,,不用多讲吧)(废话一句,,首先要有把高伤害的武器)普通任务的话(69-1200,,109-1800,,129-2500,,175-3000)

第三、花果山要不要加敏捷?
答:这个问题也经常有人问,这要看你对游戏的定位了。大部分玩家专注于活动、副本、神器、看戏,,这样的任务的话是不需要加的,全力就够了。全力加点速度不会很慢,一般队伍里也会有WDD和PT这样的高速固伤。全力加点基本能维持中速,对于当头卡血量偶尔还是有帮助的。也有一些玩家专注于剑会、帮战、比武等等,这要看你自己队伍的速度配置,和你自己的装备和灵饰卡速度。

第四、花果山带弱点还是带破血?
答:因为花果山有个火眼的经脉对弱点有加成。我的建议是带弱点,因为花果山的技能不可控,有时候比较看脸,看需要输出的时候或者被封的时候,就需要特技去填充。我选弱点的原因是弱点对高防御的怪有奇效,最重要的消耗的愤怒少,带个愤怒腰带,踩个T。这弱点对技能的补充不要太舒服了,可以随时放出。。破血就不行,破血虽然可以打两次,但是破血消耗大。做不到连续释放。因此我更加倾向于弱点击破。

第五、花果山带什么BB?
答:对PK来说,不解释啊。主要针对普通任务玩家:花果山作为一个输出门派,BB的核心要求就是要站得住,不能浪费花果山的输出回合去召BB。所以花果山的BB要耐攻(连善耐攻带高神佑),其次壁垒BB。特性选怒吼、易怒、鼓舞。
怒吼:第二回合以后进场时,我方伤害最高的单位提高伤害力。
易怒:主人带有封印类异常时,自身伤害力提高。
鼓舞:主人攻击时,如不破防则额外忽略目标至多10%的防御。

第六、关于孩子
首选无底洞孩子(魔界小卒),魔劲激发-提升20%物理伤害结果。其他技能选法防吧,防御一般都够,就是不怎么抗法。

其他的没想到的,请在下边提问,随时回答。。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
第一个表述有误,不是第二条,是第二种挂机方式

魔禁是20吗?!
我咋记得是10?

[attachimg]3223628[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-6-11 09:30

笑得很酷 发表于 2021-6-11 09:19
魔禁是20吗?!
我咋记得是10?

第5就错了任务不管作为什么门派宝宝都要选择暴力的,耐功只合适后羿上那种专门打宝宝的任务

活动任务可以用须弥,难度任务还是耐攻。。多试试你就能体会到BB飞的痛苦了。。。能飞,有神通的时候,BB飞了。。。好尴尬  详情 回复 发表于 2021-6-11 10:56

没有不磨, 还是秒2吧
hgs本来就没减耐久的特色, 秒3这是嫌武器坏的不够快

只是解释一个可以挂机的渠道。 好多人不清楚秒3和秒2的区别,以及溅射,套装,嗜血幡的影响  详情 回复 发表于 2021-6-11 10:57

第3个要要弱点,第4个就不能要当头+15%伤害。

是的,这点是我疏忽了。选弱点,当头15%就放了  详情 回复 发表于 2021-6-11 10:58

每天充钱钱钱 发表于 2021-6-11 10:19

弱点愤怒低可以随时放,当头不是每次都抽到,而且上面讲的是暴击经脉,出神针经常养眼

孩子首选当然是还魂DF小卒,不是每个队都有DF,没鬼眼很多时候就很被动

嗯,DF小卒也是很好的选择。可以鬼眼,  详情 回复 发表于 2021-6-11 11:00

啊啊啊我的期望 发表于 2021-6-11 09:39
第5就错了任务不管作为什么门派宝宝都要选择暴力的,耐功只合适后羿上那种专门打宝宝的任务

活动任务可以用须弥,难度任务还是耐攻。。多试试你就能体会到BB飞的痛苦了。。。能飞,有神通的时候,BB飞了。。。好尴尬

顾琪瑶 发表于 2021-6-11 09:48
没有不磨, 还是秒2吧
hgs本来就没减耐久的特色, 秒3这是嫌武器坏的不够快

只是解释一个可以挂机的渠道。
好多人不清楚秒3和秒2的区别,以及溅射,套装,嗜血幡的影响

每天充钱钱钱 发表于 2021-6-11 10:19

是的,这点是我疏忽了。选弱点,当头15%就放了

ォへ诗月〃 发表于 2021-6-11 10:41
孩子首选当然是还魂DF小卒,不是每个队都有DF,没鬼眼很多时候就很被动

嗯,DF小卒也是很好的选择。可以鬼眼,

往里逛逛 发表于 2021-6-11 10:56
活动任务可以用须弥,难度任务还是耐攻。。多试试你就能体会到BB飞的痛苦了。。。能飞,有神通的时候,BB ...

血攻不被扫还真的飞不了,毕竟有奶修高的站得更久

啊啊啊我的期望 发表于 2021-6-11 09:39

不。除了后羿没有难度副本。