[历史活动] 【梦幻呓语访】那年高考那年青春(86期)

关闭 [复制链接]
楼主

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

本周话题

各位宝宝们,这周我们迎来了高考季,今天又有很多莘莘学子迈入考场啦,此时此刻,晴儿也忍不住想起了自己当年的高考,忘记作文题目是什么了,隐约记得是一篇记叙文,写得还很顺畅。各位宝宝们还记得自己当年考试时的作文题是什么吗?那年的高考季,你又是如何度过的呢?今天让我们一起来聊一聊那一年的高考,同时让我们给正在高考的学子们送上最真挚的祝福吧。

参与方式

请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

活动奖励

1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励

2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的朋友看到你精彩绝伦的发言;

3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

活动时间

2021年6月7日 —— 2021年6月13日

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 39楼
【梦幻呓语访】那年高考那年青春(86期)
http://xyq.netease.com/thread-7388635-1-1.html
本期获得奖励的玩家有:影绣绣、请叫我路飞、渝A_可乐煲姜、耳边的旋律、咖妃、西风不相识、一朝瑾秋色、hgrhgr2010

沙发
我那年高考作文跑题了~  凉了

同记不清作文题目了,反正挺正能量的那种。。
只记得考完数学时,听到两个女同学在说数学好简单,XXX道题最后结果是XXX
步伐一顿,怎么和我的结果不一样!!
不过从最后的分数看来是我对了

评分

活动小管家 + 5

十四年前的事  根本记不得了

当年的题目忘记了,怎么说,都过了9年了。。。我到现在还记得,当年老师教我们怎么写高考作文,围绕着,三个点,是什么,为什么,怎么办,基本三点一线,就能不离题,混个比较好的分

评分

活动小管家 + 5

高考最后一场,睡过头了,差点没赶上。

09年高考,重庆当时还是自主命题,高考作文题目叫《我与故事》,结果我拿手的语文和英语考试失常,比平时低了三十来分。好在当年的数学和理综比较简单,适合我这种理科学渣,超常发挥,比平时高了一大截。总体来说总分比平时还略高一点。

评分

活动小管家 + 5

依稀记得好多同学抱怨数学很难,但是我就没感觉,因为我都不会

高考第一天闹肚子,还好没有影响。进考场之前很紧张,但从进了考场的那一刻,心态就恢复了,毕竟模拟考经历太多,已经习惯了。

评分

活动小管家 + 5

高考英语我只考了40多分,满分150分。。开考10分钟我就能涂完答题卡交卷的。。。我那年英语简单,都考的比较高,我比较吃亏,因为你就是难出天际,我也是不看试卷直接涂卡

评分

活动小管家 + 5

什么都好就是数学没有及格

要不是我初中没毕业,我高考肯定能进一线
回复 支持 1 反对 0

对于最高学历为初中的,高考真的很梦幻,
回复 支持 1 反对 0

高考,总是差那么一点

至今仍时常梦见高考