楼主: 往里逛逛

[建议] 天机城民意调查-略微增强的前提下-如何增加门派可玩性,使玩家增多??

天机城在精锐6x天地还是很常见的啊,虽然说现在版本花果山很强势,但是作为一个半控天机城还没到灭门的地步吧
【论坛近期活动汇总】

精锐组6x天机城很常见啊,虽然说目前版本花果山很强势,但半控天机城还不到灭门的地步吧~~

我玩了二年的天机城,个人觉得,破击秒四,针锋相对秒二,变身后,大刀秒五,枪秒四,盾秒三。

我玩了二年的天机城,个人觉得,破击秒四,针锋相对秒二,变身后,大刀秒五,枪秒四,盾秒三。

这样的话马上天机城就火爆了,想想可以,还是根据策划统筹安排吧  详情 回复 发表于 2021-6-19 13:22

盛世小霸王 发表于 2021-6-15 20:35

这样的话马上天机城就火爆了,想想可以,还是根据策划统筹安排吧

美乐多多 发表于 2021-6-14 02:56
天机城在精锐6x天地还是很常见的啊,虽然说现在版本花果山很强势,但是作为一个半控天机城还没到灭门的地步 ...

175孤品天机城一枚
全区都难见到一个
门派清爽到惨绝人寰
化圣攒经验
代练都不忙·······直接拒单

往里逛逛 发表于 2021-5-17 23:56
什么套?固甲套可以!!

一回合的固甲套吗!

力地府  力天机城 哪个好玩呢????????

总结一下,前四个建议投票最多。
怎么说呢
第一、提高零件的获得效率和使用效率,,是广大天机城玩家一个心声。
在活动简单战斗的时候变身没完成,战斗结束了。难度任务时候,总是要放特技,吃药,被封印,而断了收集零件的节奏。
第二、最好给一个复活的技能,天机城都能加防御,加血了,给个复活技能也算是完善了辅助天机的技能。
不失为让天机城多一条辅助路线的选择,当然,在灵宝上在对PK有针对性的增强,就有希望在武神坛上看到天机城的身影了。
第三、重要的事情说三遍,,希望策划大大能看到,希望策划大大能看到,希望策划大大能看到!!

最后想强调的是:天机城只是十九个门派之中的其中之一,除去东海渊隐世门派之外,天机城的人数是最少的,但并不意味着这个门派毫无意义。天机城的存在是让游戏多一些可玩性,让玩家们多一种选择,不要抱着一种攀比的心态去玩游戏。大家踊跃的提意见,都是希望天机城这个门派越来越昌盛,活跃在剑会、帮战、比武、武神坛中。态度积极,但是心态要放端正。如果咱们怀着一种“天机城灭门了,不加强就没法玩了”心态来玩游戏的话,只能说得不偿失。最后,祝愿天机城武运昌隆,把我天机城的大砍刀加强到40米长可好。。

大致看了下,你这里面除了复活没一个是靠谱的,而且复活也不是很有必要给
只需要回滚到19年10月前的版本再做点微调就可以了,天机城本身是一个完成度极高的门派,版里的所谓加强建议几乎都属于贪得无厌

有封却不能一次性的封,要二次才能叫封

现在我玩力地府,比力天机好玩多了