[交流] 【收集】五庄观版块建议收集反馈帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好呀,我是五庄观版块实习版主卖萌,目前在本草纲目服务器玩五庄观,新人报道请多指教。查看到目前五庄观版块并没有一个可供大家反馈意见建议的帖子,所以今天开了这个小帖子,大家有什么意见建议或者是不懂的地方都可以留言,我会及时收集并回复问题的。

PS:也欢迎大家谈天说地,但是注意遵守相关规定文明用语哦。

【论坛近期活动汇总】

建议:
  • 五庄观蓝灯恢复量过低,作用人数太少,建议加强;
  • 恢复封即死;
  • 恢复封即死可以限制单五庄观队伍;
  • 天命剑法调整;
反馈:
  • 点了“雨杀”经脉烟雨第一下暴击率异常(待测试)

回复 支持 2 反对 0

多回复一下为什么希望封即死回来 诚然 wz 现在是力的大行其道 封的在某些高难度或者PK中也有一席之地
但是非力wz 就是我们常说的气宗wz的任务能力 谁来保证呢
有人说你可以用耐属性 点攻修 带双四孔 也有输出  那凭什么我气宗wz 需要点攻修才能任务呢?
天机城我不是很了解 就不多说了  
比如TG FC包括ps  任务能力都是只需要点法修 就能有 效果见仁见智  但是如果耐wz 不点攻修 只带双四孔 输出能看吗? 我不是捧一踩一  可以横向对比TG (同敏耐体加点 同法修 同双四孔)输出差一大截
wz因为霸道的封即死 一直是最差的面板(除了蓝多一点) 最低的命中  现在加一个鸡肋的能封主怪 就把这个取消掉了 实在是寒了wz玩家的心 当然策划不愿意听玩家声音不是一两年了 我看版主挺认真的 就发发牢骚 改不改无所谓 反正爱玩玩不玩滚 求多削点力wz 我更好卖符

26L的建议其实很好。 之前修改封即死是因为多五庄队伍,限制为单五庄生效可以考虑下的。 我会反馈上去的。  详情 回复 发表于 2021-5-13 12:43
回复 支持 4 反对 0

把封即死还给五庄就好了

1,气五庄经脉要求封即死。可以限制单五庄生效
2,气五庄的任务能力低。辅助的任务输出要么是固伤要么是敏天经脉那样。气五庄任务要求点攻修过分了
3.力五庄大招最少两刀。比如通过骤雨可以提高大招的攻击次数
4.力五庄希望缥缈式PK可以正常秒三。且可以叠骤雨。可以通过砍掉日月乾坤来交换
5,第三个流派。改为奶五庄。

作为一个盘丝玩家,我看不懂WZ,物理就不说了,因为确实没法说力WZ,不玩力的,但是封的不准,速度也不行,生存能力也没长处,强起罗汉算是特色吧,再其他的我不明白,一句话,除了封霸道的前无古人后无来者,但是命中有点拉跨,我搞不懂WZ,顺便说一下盘丝,秒的不行,但是动画慢啊,最起码不是三傻,速度不行但是封的还算勉强能看吧,还有各种诅咒类技能,我感觉盘丝快有驱散技能了,我坐等给盘丝驱散技能

封印命中率的问题是因为五庄全封,梦幻封印命中率单封>双封>三封>全封且存在封印命中率上限,所以五庄是水一些。 生存我不知道你指的是PK还是活动,PK中因为三级法宝“奇门五行令”的存在,五庄观的抗性是有  详情 回复 发表于 2021-5-10 20:26

五庄点了第4丹后  在没有暴击灵饰的情况下 经常烟雨第一下爆  是不是有问题?

“雨杀”经脉么?那可能单纯是你颜值比较高,毕竟他只有攻击非人物单位时第二下攻击必杀几率增加20% 不过不带任何暴击灵饰也是会暴击的,而且这个经脉和“骤雨”状态是不冲突的,是不是身上已经有“骤雨”状态了  详情 回复 发表于 2021-5-10 20:32

0o飞飞o0 发表于 2021-5-10 19:46
作为一个盘丝玩家,我看不懂WZ,物理就不说了,因为确实没法说力WZ,不玩力的,但是封的不准,速度也不行, ...

封印命中率的问题是因为五庄全封,梦幻封印命中率单封>双封>三封>全封且存在封印命中率上限,所以五庄是水一些。
生存我不知道你指的是PK还是活动,PK中因为三级法宝“奇门五行令”的存在,五庄观的抗性是有的,活动因为双四孔的原因血防是会低些的。

作为一个专业的五庄玩家,我建议五庄观增加鹰击技能

我十分怀疑你的专业程度  详情 回复 发表于 2021-5-10 20:50

横扫一剪梅 发表于 2021-5-10 20:12
五庄点了第4丹后  在没有暴击灵饰的情况下 经常烟雨第一下爆  是不是有问题?

“雨杀”经脉么?那可能单纯是你颜值比较高,毕竟他只有攻击非人物单位时第二下攻击必杀几率增加20%
不过不带任何暴击灵饰也是会暴击的,而且这个经脉和“骤雨”状态是不冲突的,是不是身上已经有“骤雨”状态了呢?

封即死能回来吗

目前来看更改过的设定应该不会再调整 但是有期待就有希望  详情 回复 发表于 2021-5-10 21:02

偶尔卖卖萌° 发表于 2021-5-10 20:32
“雨杀”经脉么?那可能单纯是你颜值比较高,毕竟他只有攻击非人物单位时第二下攻击必杀几率增加20%
...

就是抓鬼打主怪   第一回合没叠起骤雨 也会第一下爆  感觉第一下爆的要比第二下爆的几率高   
还有灵饰的狂暴 和穿刺 哪个对五庄更好点? 现在带的辣鸡灵饰就一条狂暴  偶尔打牛头 出现类似破防后的伤害  感觉很给力

穿刺是忽略防御,狂暴是转换自身部分防御为伤害,如果防御不低就带狂暴,反之就穿刺。 另外必杀应该就是几率问题。  详情 回复 发表于 2021-5-10 21:09

Yayi丶幽 发表于 2021-5-10 20:30
作为一个专业的五庄玩家,我建议五庄观增加鹰击技能

我十分怀疑你的专业程度

目前来看更改过的设定应该不会再调整
但是有期待就有希望

横扫一剪梅 发表于 2021-5-10 20:41
就是抓鬼打主怪   第一回合没叠起骤雨 也会第一下爆  感觉第一下爆的要比第二下爆的几率高   
还有灵饰 ...

穿刺是忽略防御,狂暴是转换自身部分防御为伤害,如果防御不低就带狂暴,反之就穿刺。
另外必杀应该就是几率问题。

大招实用性不如烟雨。。。要不是加伤害都不想学大招,憋半天效果太看脸
强烈建议大招加成互换,我选解封
对了现在武装大招是不是解封和7连2选一了(15,6年老武装竟然都没用过大招,都忘记了)

是的,目前就是清风望月和天命剑法2选1  详情 回复 发表于 2021-5-10 21:36

勃起的蜗牛 发表于 2021-5-10 21:19
大招实用性不如烟雨。。。要不是加伤害都不想学大招,憋半天效果太看脸
强烈建议大招加成互换,我选解封 ...

是的,目前就是清风望月和天命剑法2选1

我盼望了3年了,一直盼望封即死能回来啊!玩了18年了,五庄的信仰啊!

五庄的蓝灯啥时候和红灯一样多秒外加不要算技能(封印)等级啊。

没看太懂问题  详情 回复 发表于 2021-5-11 11:01