[玩家投稿] 【2021门派调整快报】地府

楼主

和去年一样又是这个经脉,别的没发现

评分

活动小管家 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这个经脉不太清楚,没有毒,第一回合直接驱散能不能加伤害,如果能,那谁会去毒,如果不能,那用掉8回合冷却就为了吸个随机状态

字面意思是新的没有毒也能加buff了,也就是两回合1.6倍的白爪或者六道。以前是毒再吸就是1.6倍毒和六道

有毒耗血双buff
无毒随机一个BUFF

折翼的纸鸢 发表于 2021-4-15 13:10
字面意思是新的没有毒也能加buff了,也就是两回合1.6倍的白爪或者六道。以前是毒再吸就是1.6倍毒和六道

测试过了,第一回合毒,第二回合吹,会获得两个状态,一个加六道伤害的,一个加百爪伤害的,可以用一次百爪再用一次六道,以前是一次就没了。然后第一回合吹,会获得一个状态,只加百爪伤害,不加六道,用一次消失。
这个经脉条件是降低了,可惜冷却8回合依然无用

狐狸狐狸狐狸 发表于 2021-4-15 13:18
有毒耗血双buff
无毒随机一个BUFF

是的,我以为没毒只加百爪呢,多试了几次,确实随机

看不懂

大家不要被骗了,其实这次嗜血的调整然并卵!

首先,之前是浪费2回合前戏,赠送一次毒的机会,然后获得一个双BUFF。新增的功能是如果对没有毒的单位使用,是浪费1回合前戏,然后获得一个单BUFF。从这点上是持平,而且BUFF不可控制,甚至对没毒的目标使用是略亏!
其次,才是最关键的,释放一次嗜毒是有CD的,8回合才能用一次,这一点上来看,修改也是没有太大价值的。

我一直觉得这个技能没什么用,以前3回合1.6倍,现在2回合1.6倍随机。我用两回合不香吗?

取消CD的话,难度任务还能抢救一下

任务有时候可以用到,比如大闹,神器,黑风山没事干的回合

请问测试的能看到随机BUFF是否有显示差异
该不会得打出去才能知道随机到哪个BUFF的盲盒操作吧
其次嗜毒能否叠加叠个4层5层用满天花雨过度也行

目前木桩测试结果
改前嗜毒持续150回合BUFF名为嗜毒150+嗜毒150
嗜毒伤害不叠加  回合数不被刷新

可以看到,看到别人测试了,白爪的buff类似于全身绿色的钢针,另外个就是六道了,不好形容