召唤兽图鉴-月魅

楼主
召唤兽图鉴
名称: 月魅

月魅

唤兽百科

参战等级:人物≥飞升125级且≥月魅等级-10

投稿有奖

欢迎大家跟帖发布月魅的各种美图、牛图和评论~
我们会不定期筛选精彩内容发放贡献度奖励哦。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

图鉴故事

试炼
“蛰伏在暗影之中,才看得清光的样子。”
月魅舔舔唇边的鲜血,突然想到这句话——这是月魅拿起刀后上的第一课。
“从那天起,我便从未输过——我一定会成为影宫最强大的杀手。”
月魅闭上眼睛,手中的利刃划破无尽的夜幕。名叫天狗的巨兽重重倒在地上,再没发出一丝声音。
“你是影宫里第一个击败天狗的女孩,月影镰是你的了。”
熟悉的声音悠悠响起。
月魅笑了,她知道自己一定会赢。
光会被天狗吞噬,而月魅再也不会害怕天狗了。

起舞
这便是“节日”吗?
月镜湖很少这样热闹。漫天的烟火照亮了无边的黑夜,每个人的面庞上都挂着欣喜的笑窖。
烜娥曾和月魅回忆起人间的节日,月圆之时,人们会欢聚在明月清辉之下,行祭祀之礼,祈求平安与团圆。
“那是我最喜欢的季节,秋天的时候,不会太寒冷,也不会太炎热,月亮的光华将人间照耀地如同白昼一般……”
那时候,她的脸庞上也有差不多的笑容。

天狗
影宫曾经没有这么黑,直到那头叫做“天狗”的怪兽发现了这里。
它的脚步很轻,捕食时从不会发出半天声响,它的牙齿很锋利,可以咬碎最坚硬的石头,它的胃口很好,会将每一丝光亮舔舐干净。
黑暗可以隐藏一切,除了光亮。它让光亮无所遁形,也让幼年的月魅无处躲避。
什么时候会被“它”吃掉呢?月魅不知道自己还能这样问自己多少次。
直到那一天,那个漂亮的女人终结了影宫无尽的黑暗。
天狗哀哀地低吠,她牵住了月魅冰凉的手。
“别害怕。”

刀锋
“我……”
面前的家伙瞪大眼睛,瞳孔挣扎出一丝光亮。月影镰划过他的颈子,雪亮的光芒让瞳孔的微光显得愈发黯淡。
月魅的刀太快了,他甚至没来得及闭上眼睛。
他不愿意死吗?还是害怕黑暗?毕竟,阴曹地府也是一个没有光的地方。
月魅伸手合上了他的眼睛。
睡吧,闭上眼睛,黑暗就不复存在了。

启程
今天的影宫比往常还要寒冷。
姮娥耗尽了最后一丝力量,再也没有醒来。紧闭双眼的她仍旧笑靥如花,和平日里一般温柔。
“她只是睡着了。”
月魅伏在她身畔,这样安慰自己。可是她仍旧不理解姮娥为什么要做出这样的决定——牺牲自己的毕生修为来保护青丘那群不知好歹的狐狸。
“这样,值得吗?”月魅轻轻拢起姮娥散乱在额前的碎发,轻轻问。
姮娥只是微笑,仿佛一切都未曾改变。
月魅起身,握紧手中的月影镰。该启程去青丘了,像姮娥说的那样好好保护他们,即便他们是曾经背叛她的家伙。
月魅一定不会食言,因为她厌恶一切背叛姮娥的人,包括自己。

同人作品

牛图集锦

视频展示

待更新