[交流] 关于炎护的疑问

楼主
本人菜鸡一个,第一次转神木林,看见炎护中的技能介绍:消耗一层风灵,使自身获得等级*2的魔法恢复效果。。。。。经使用,好像没有看见回蓝呢,注:本人该技能80级。求大神们指点一下
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
都没人指点一二吗

有风灵的时候使用确实有回蓝,楼主检查一下驭灵咒技能点到60级了没有
回复 支持 0 反对 1

元·剑君 发表于 2021-3-15 23:47
有风灵的时候使用确实有回蓝,楼主检查一下驭灵咒技能点到60级了没有

驭灵咒和其他技能都满150了,除了包含着炎护技能的天人庇护才80级,使用炎护的时候真的没有回蓝

我玩神木这么久,竟然没用过这个技能,我仔细看了看技能说明,说的是增加魔法恢复效果,是不是指的别人给你恢复魔法,你会恢复得更多这个意思啊,不是指单纯恢复魔法值,可惜我已经转化生寺了,没办法帮你实验一下

卤鸡 发表于 2021-3-16 08:53
驭灵咒和其他技能都满150了,除了包含着炎护技能的天人庇护才80级,使用炎护的时候真的没有回蓝

之前我玩09神木的时候,用炎护确实有减风灵回蓝情况
回复 支持 0 反对 1

卤鸡 发表于 2021-3-16 08:53

楼主再检查一下使用此技能时身上是否确实有风灵

元·剑君 发表于 2021-3-16 17:35
楼主再检查一下使用此技能时身上是否确实有风灵

有风灵的     进场战斗都带着2个了       而且我发现进入战斗后法术选择炎护这个技能时  就没有相关回蓝的字眼显示了     我想截个图给你看了   但是上传不了  不会上传

卤鸡 发表于 2021-3-16 17:52
有风灵的     进场战斗都带着2个了       而且我发现进入战斗后法术选择炎护这个技能时  就没有相关回蓝 ...

这个经过我朋友的测试确实存在回蓝效果,不同的是:如果启动炎护后出现的是绿火,每回合是有回蓝效果的;但是如果启动的是红火的炎护,就没有每回合的回蓝了。(第二张绿火图是次回合,明显看到蓝量骤增)

卤鸡 发表于 2021-3-16 17:52
有风灵的     进场战斗都带着2个了       而且我发现进入战斗后法术选择炎护这个技能时  就没有相关回蓝 ...

这个是启动红火炎护,蓝条并无明显变化

元·剑君 发表于 2021-3-16 18:12
这个是启动红火炎护,蓝条并无明显变化

对的  我就是绿火!!!啊啊啊   怎么回事啊到底

卤鸡 发表于 2021-3-16 21:12
对的  我就是绿火!!!啊啊啊   怎么回事啊到底

一般情况下神木林蓝很多,可能是你没注意

元·剑君 发表于 2021-3-17 00:08
一般情况下神木林蓝很多,可能是你没注意

思前想后,是不是因为我等级已经是155了    而炎护那个技能才81,所以每次用的虽然看见有火,但是施法结束后就消失,挂不住,会不会是这个原因:等级差太多了?

卤鸡 发表于 2021-3-17 08:16
思前想后,是不是因为我等级已经是155了    而炎护那个技能才81,所以每次用的虽然看见有火,但是施法结 ...

有可能,像女儿村的楚楚我就因为技能等级与自身等级相差太多而使用失败过~

鲸喵喵 发表于 2021-3-25 19:24
有可能,像女儿村的楚楚我就因为技能等级与自身等级相差太多而使用失败过~

的确是的   后面GM回复了