[交流] 力地府怎么转

楼主
当初在敏伤出来前四个月转的力地府点了修,洗点后来敏伤出来,后悔了。现在玩的太累了,群伤不行.单伤也不行。想转门派,估计着力地府策划也不会改了。女号又转不了狮驼。目前想转女魃,凌波或者花果。女魃是魔族,万一不喜欢转回来也不用多少钱。花果和凌波也不知道怎么样,所以请教下,转哪个门派体验好。一般我上去就是刷下师门,抓鬼。Dl刷副本和神器。我自己的配置是化生,PT,力武装,神木。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
建议大唐,日常挂平砍,难度就横扫,大唐的面板是最好的,打起来很舒服

我的骨头也想转凌波。当初为了玩力地府还转了魔王再转过来就为了法修转换为攻修,还买了不磨必中爪子,谁知道力地府那么腊鸡。现在转爪子又换不成棒子。忧伤

先说等级再让大家给建议

哀于心死 发表于 2021-3-8 17:31
先说等级再让大家给建议

175级

芈心 发表于 2021-3-8 16:55
我的骨头也想转凌波。当初为了玩力地府还转了魔王再转过来就为了法修转换为攻修,还买了不磨必中爪子,谁知 ...

我是点了4修,也买了不磨爪子,等转了又要卖武器,还要再买武器

雨中江南狗 发表于 2021-3-8 16:52
建议大唐,日常挂平砍,难度就横扫,大唐的面板是最好的,打起来很舒服

大唐不考虑

论坛很有几个喷子觉得力地府牛逼能玩,这几天觉得力地府垃圾的真玩家又开始浮出水面了,力地府是真的垃圾,想玩的千万别来,其他的物理门派不香吗?
回复 支持 1 反对 0

折翼的纸鸢 发表于 2021-3-8 18:25
论坛很有几个喷子觉得力地府牛逼能玩,这几天觉得力地府垃圾的真玩家又开始浮出水面了,力地府是真的垃圾, ...

明明伤害比其它门派多5-700伤害,打出的伤害比别人少至少20%。虽说必要的时候可以辅助下,但是有些怪毒不了,或者毒了加不了多少血。说真的如果力属性的时候牺牲辅助能力或者开孔我都愿意,可惜不会有。从物理的角度讲力地府真是垃圾,就连我这样平均一天才刷一个小时的人都受不了

未落之风 发表于 2021-3-8 19:29
明明伤害比其它门派多5-700伤害,打出的伤害比别人少至少20%。虽说必要的时候可以辅助下,但是有些怪毒不 ...

是的,我已经不想跟那些云玩家争辩什么了,真正玩过的都说垃圾,没玩过的就让他说这门派很牛逼。得了,反正他再骗不到我一分钱了(话说我最开始玩力地府就是被云玩家在论坛说力地府牛逼给忽悠的)

策划:好的马上改改

折翼的纸鸢 发表于 2021-3-8 21:27
是的,我已经不想跟那些云玩家争辩什么了,真正玩过的都说垃圾,没玩过的就让他说这门派很牛逼。得了,反 ...

说实话,论坛都是理论帝太多,实践的太少,所以老多人被忽悠了,哎

未落之风 发表于 2021-3-8 19:29
明明伤害比其它门派多5-700伤害,打出的伤害比别人少至少20%。虽说必要的时候可以辅助下,但是有些怪毒不 ...

每个物理都有一席之地,除了力地府,【大唐,猴子】武神坛大哥,【田鸡】精锐,勇武一哥【凌波,狮驼】华山,帮战一哥,【力武装】除挑战其他任务一哥【力地府】垫底一哥

这么说吧,白天百爪2回合跟狮驼一回合飞机差不多,消耗双倍的魔法。不过套装自由,伤害打起来灵活,很稳定,可以安心变偷袭卡,必杀卡。综合输出不错,只是爆发不够,点爆发面爆发都不行。普通任务没问题,难度挑战输出逊色于传统物理,但是能客串辅助,参考力五庄。

便当加蛋 发表于 2021-3-8 23:55
这么说吧,白天百爪2回合跟狮驼一回合飞机差不多,消耗双倍的魔法。不过套装自由,伤害打起来灵活,很稳定 ...

玩物理就是玩的爆发啊,爆发不足玩个法系,固伤不更好吗,人家一回合做的事你要两回合才做完,这就很垃圾了好吗?一回合打不死怪可能都来打你一轮了,或者像一斛珠那样两个医生又推满血了,一回合无限可能了3所以最好还是别玩这门派的好,物理就是靠爆发,爆发不足的物理都是垃圾