[展示] 69级前3花果山,凑齐10件神装,伤害接近2100,真暴力!

楼主

Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

作为69级的物理系,各位觉得多少伤害算达标呢?普通玩家可能上1300就满足了,有追求的玩家想上1500,但是破2000才是大佬们的追求。打符之后有2000伤害的69物理系,已经算是超一线了,全服没有多少玩家能够达到。今天浩仔给大家展示的就是一个超一线的69花果山,据说实力能排进全服前3,跟我一起来看看他有哪些亮眼装备吧!

69级前3花果山,凑齐10件神装,伤害接近2100,真暴力!

打符之后的属性,伤害2090,防御1447,速度707,试问全服有哪个物理系能达到这样的属性?

技能和修炼就不一一展示了,该满的都满。

带了一个10技能无底洞孩子。

140级无级别满天花雨套男头。

140级无级别野兽之力满天花雨套项链。

130级无级别满天花雨套铠甲。

140级无级别满天花雨套鞋子。

140级无级别破血狂攻满天花雨套腰带。

140级无级别武器,综合总伤917。

4件超级简易灵饰,全部打了8级心无旁骛。

13技能壁垒雷鸟人。

14技能神马壁垒雷鸟人。

宝宝方面,这位老板只让看了两只,其他的不方便展示,不过通过下边这只宝宝的部分截图,不难想象他的其他宝宝有多暴力。

至少13技能的力劈壁垒神马宠,成长1.3攻资1500,暴力!

好了,这个69级花果山展示完毕,普通玩家只能仰望了!

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
大多数175都只能仰望了
回复 支持 0 反对 1

这和级别无关,展示的就是装备

fefefefefrffff 发表于 2021-2-25 21:02
这和级别无关,展示的就是装备

确实装备  1楼说的 我不赞成  那属性对69可能是逆天  如果你175混成那 建议你及早托坑  我159级花果山 10+6  8600血   800+速度  3000多一点伤害

安心打图中。

大佬,我服气了

这不就是109的属性吗 估计还没109的打好符属性好

身上带的钱和我经验一样

谢青青 发表于 2021-3-2 09:50
这不就是109的属性吗 估计还没109的打好符属性好

拿109跟69有可比性,你咋不拿10级号去跟你109比属性