[历史活动] 【梦幻AB菌】有人花钱聘你打假赛,你会怎么办?(37期)

关闭 [复制链接]
楼主

○ 爪机党请戳我查看原图

比武大会上,作为一队的你和对面阵营的一队进行最后对决,突然对面加你好友并且给出特别诱惑人的价格让你打假赛,但是队友们都非常想赢,此时你会拒绝吗?

选择自己的立场投票后,跟帖回复说出你们的理由哦~

单选投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 46楼
【梦幻AB菌】有人花钱聘你打假赛,你会怎么办?(37期)
比武大会上,作为一队的你和对面阵营的一队进行最后对决,突然对面加你好友并且给出特别诱惑人的价格让你打假赛,但是队友们都非常想赢,此时你会拒绝吗?
正:会拒绝,首先打假赛就不对,其次胜利才是王道。
反:不会,毕竟价格很诱人,比赛机会多的是。
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-7365251-1-1.html
参与立场投票的玩家中,随机抽取10%的玩家各自获得5贡献度度;5人:筱山の纪信°、爱梦幻爱跑环、五刀、大菜来菜你、初夏黄昏
跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩有趣程度抽取若干人奖励10贡献度;7人:30何时能不坑、注定回眸、专业捧CH30年、五刀、空蒙、年少的少年。、横扫一剪梅
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在获胜方辩言选手中抽取1名MVP奖励500点点卡;1人:腹黑小萝莉
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在失败方辩言选手中抽取1名MVP奖励100点点卡;1人:你一贱我就笑

沙发
我作为一个诚实的人,我当然是没有人会让我这么干

大家都相信我没有打假赛,我只是技术不行。

这是啥比武?

反方:不会拒绝,毕竟价格诱人,比赛机会多的是。打假赛这事在梦幻已经见怪不怪了,珍宝阁武神坛经常周六小组赛再确定自己晋级后最后一场不带宝宝故意输让个垃圾队伍进16强,后面自己淘汰赛如果刷到赢的更容易。X9群雄有好几个都是一个工会相互认识刷到就连法系都变个大花卡不带宝宝故意输,反正现在消极比赛没有什么惩罚。自己有钱赚比赛机会多的是,只要硬件在手指挥有技术迟早能拿个冠军。

小手一抖,酱油到手,积分我有

我这么正直的人你要我打假赛???得加钱

评分

活动小管家 + 10

【正方】打假赛不对,胜利最重要

我也不想的,但他们给的实在是太多了

正方。为了荣誉,不打假赛

【反方】
告诉队友,大家一起分钱。

正方,作为一个正值的人,是不会去打假赛的(虽然所有比赛与我无关)

包打输

老实说,会打,违法成本太低,又不是lol被抓到就禁赛多久,被抓到一点屁事都没有,干嘛不打

反:不会,毕竟价格很诱人,比赛机会多的是。
在这个唯利是图的世界里,为什么要放弃更丰厚的利益而去选择一个游戏玩法里的胜利?
或许是我不够爱惜游戏里的荣誉,又或许是因为我被现实打磨的更现实更俗气了,所以才会选择更合理更能让自己受益的选项。
一亿折合成RMB已经是不少的钱了,这些钱可以和队友平分以后拿去稍微的提升一下自己。
既然这一次我们可以争夺第一,那么提升后的自己,也还有可能再次拿到第一,这只是时间问题而已!
第一迟早是自己的,只是在接近胜利的时候分神去拿了一杯庆祝的酒而已,不慌~

评分

活动小管家 + 500