[求助] 削铁的问题。

楼主
削铁没变身以前加给队友,感觉没什么区别。。。我129力天机。 3攻变身之后加上去效果明显,但是都3攻了,还去加BUFF得不偿失啊。。。这技能是不是被砍了?持续一回合的技能这点效果?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我个人感觉天机城在策划的手里完全没有做好 我 估计在以后的修改中多多少少都会完善些
首先就是加辅助的三个技能  只能增加1个回合 对速度慢的力天机来说完全用不上 或者为了增加一个机械 会给比自己慢的法系加个增加伤害的
但是变身后 主要还是以输出为主 那么这3个技能只能给辅助天机用了
还有变身的机制 三功的回合数感觉太水了 当前都能算一个回合 而且什么都没做 其实真正的回合数才3个回合 希望这个能改下
还有加血的机制  三功和三防相差太多了
现在天机城 任务不行 主要是前2个回合的输出点少而且不高   

匠心技能配合经脉,催锋能让辅助天机城有输出,天匠能让输出天机城变成强辅助 速度快过刷输出,才能发挥争锋相对的效果吧?所以速度不够导致匠心技能发挥差,属于自身配置还不够完美吧  详情 回复 发表于 2021-2-13 00:28
回复 支持 1 反对 0

匠心技能配合经脉,催锋能让辅助天机城有输出,天匠能让输出天机城变成强辅助
速度快过刷输出,才能发挥争锋相对的效果吧?所以速度不够导致匠心技能发挥差,属于自身配置还不够完美吧

天机城一速,加五个销铁,必然有一个给自己因而浪费掉总不是配置的问题了吧……相当于效果直接打八折……不敢奢求智能的只加给出手比天机城慢的人,可是至少不加给自己不行吗……  详情 回复 发表于 2021-2-16 17:58

天机城一速,加五个销铁,必然有一个给自己因而浪费掉总不是配置的问题了吧……相当于效果直接打八折……不敢奢求智能的只加给出手比天机城慢的人,可是至少不加给自己不行吗……