[历史活动] 【来自新丁的红包】上线领无级别,不如领我红包!

关闭 [复制链接]
楼主

听说最近老玩家回归送无级别了?可那是有时限的,完全不如我们开发组、超版、玩版一起给大家准备的红包大礼实在噢,各位小可爱们一起来看看吧。

活动时间

2021年2月2日 —— 2021年2月28日

奖励展示

活动奖励

1. 拥有礼包领取资格的玩家,将会获得他们所选礼包的奖励。不同开发组、超版、玩版成员发放给大家的礼包不同,奖励将会是以下任意物品之一:梦幻西游电脑版神牛串珠手绳、梦幻西游端游神牛-大公仔、梦幻西游端游三合一伸缩数据线、梦幻西游端游神牛-小挂件、梦幻随机小公仔、50/100/200/500点点卡

2. 幸运奖:拥有礼包领取资格的玩家中随机抽取1名玩家获得牛年新春礼包×1

红包展示

参与方式

参与2021年春节专题活动的玩家均可获得领取礼包的资格,具体活动有:

1. 【牛气冲天】春节签到:欢乐过新年,天天来签到

(难度指数:☆☆☆☆☆、奖励指数:☆☆☆☆☆、推荐指数:☆☆☆☆)

2. 【梦幻与春节同在】截图新春气息场景领取丰厚奖励

(难度指数:☆、奖励指数:☆☆、推荐指数:☆☆☆☆☆)

3. 【东海秘境】新资料片玩法攻略有奖征集开始啦!参与测评和讨论也有礼包、点卡奖励噢~

(难度指数:☆☆☆☆、奖励指数:☆☆☆☆、推荐指数:☆☆☆☆☆)

4. 【牛转乾坤】盘盘碗碗鲜,岁岁年年甜——晒出你的家乡美食或年夜饭

(难度指数:☆、奖励指数:☆☆☆、推荐指数:☆☆☆☆☆)

5. 【东海秘境】同人创作火爆开启!创作者、围观评论领取千元大奖、新春牛年礼包~

(难度指数:☆☆☆☆、奖励指数:☆☆☆☆☆、推荐指数:☆☆☆☆)

6. 【新春视频】查看官方论坛玩团新春祝福视频,关注媒体号领点卡、新春礼包

(难度指数:☆☆☆、奖励指数:☆☆☆、推荐指数:☆☆☆☆☆)

论坛玩家:按照以上6个活动的要求成功参与3个活动在本帖下方跟帖回复你想要获得谁的礼包,或者回复礼包编号

大神玩家:按照以上6个活动的要求成功参与3个活动在话题#牛年666红包领不停#下方回复你想要获得谁的礼包,或者回复礼包编号

活动须知

1. 红包内部分奖品数量有限,如活动结束后多人选择该红包,则先到先得,后者轮空为随机一个贡献度礼包代替;

2. 每位玩家仅可领取一次红包奖励,最终发放红包奖励以第一次跟帖回复/发动态认领的红包为准;

3. 红包名字对应奖励我们已做了有密压缩包上传于本帖内,解压密码活动结束后公布;

红包名字对应奖励压缩包

压缩包密码将在活动结束后进行公布,大家可以先行下载哦~密码:ccsmn0126#163

牛年红包.rar (46 KB, 下载次数: 1036)

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
来自 楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发

我想要12号晴儿妹的大礼包

评分

活动小管家 + 500

我要18号腹黑小萝莉的礼包

(ノ⊙ω⊙)ノ嚯  详情 回复 发表于 2021-2-2 20:32
我爱萝莉,噢耶,我爱萝莉!  发表于 2021-2-2 20:32

′Sun 发表于 2021-2-2 20:18
跟我抢可爱的虫妈

大家带的红包数量都>1的,不怕妥妥的~~~

我要翻你的牌子  详情 回复 发表于 2021-2-4 11:49

袅袅青烟 发表于 2021-2-2 20:31
我要18号腹黑小萝莉的礼包

(ノ⊙ω⊙)ノ嚯

那我要17号清晨的回忆(该死的定心化生)的红包

评分

活动小管家 + 100

与心相熟小可爱没人预订吗?那我就抢先预订了

你真是好眼光呢!  详情 回复 发表于 2021-3-2 14:46

评分

活动小管家 + 500

我要14号 礼包

我想要13号 空蒙妹子的礼包

评分

活动小管家 + 100

只要是美女的礼包我都要

我想要获得与心相熟的礼包

好眼光!~  详情 回复 发表于 2021-3-2 14:47

评分

活动小管家 + 500

我想要18号腹黑小萝莉的礼包

我想要9号正版大头娃的大红包!