[历史活动] 【梦幻呓语访】新资料片东海秘境已经全服推出了,来聊一波对它的体验吧(68期)

关闭 [复制链接]
楼主

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

本周话题

Hi各位宝宝们,咱的新资料片已经全服放出拉,新出的宝宝,如:龙鲤还有不同款式的龟龟都成了大家近期讨论的热点拉,还有新手门派东海渊,更是已经有小可爱拿到了东海渊门派的成就呢。本期话题晴儿就想和大家来聊聊关于新资料片的体验,大家有什么想法都可以来聊一波哦。

参与方式

请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

活动奖励

1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励

2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的胖友看到你精彩绝伦的发言;

3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

活动时间

2021年2月1日 —— 2021年2月7日

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
什么玩意?
玩意都不是

小手一抖,酱油到手,积分我有

就是炼妖的变多了了

梦幻凉了,没人出来说体验哈哈,该该该

本着雨我无瓜的态度 该干什么还是干什么  奈何服务器被抓龙鲤的弄的卡卡    看着他们世界传音喊卖龙鲤   不甘心被卡下线 也去抓了2个多小时  
结果 就给了3个环 一个4J鸟人BB  一个龙女BB 手误还打飞了  骂骂咧咧的下号了  第二天给小号过蓬莱剧情  进门就遇到龙龟+踏云兽BB
目前还没遇到新门派的怪  希望别太猛  PS:同时继续 吐槽下 花果山  凌波城的怪太变态了

好像短时间内对各组别都没有太大影响,但是龙鲤是绝对要清理一波69了

垃圾门派,挂机只能秒3、难度还得清理状态,哎一言难尽

东海霸主自立门派拥有大量召唤兽粉丝,打弹珠式的攻击方式,还在等什么快来加入吧,龟龟老师等待各位童鞋的加入!