[交流] 浅谈东海渊,为何定位为法系门派!

楼主

今天是新门派东海渊,正式起航的第一天!下面本人来谈一下,所谓的新手门派东海渊,为何定位为法系门派!本人认为,主要有以下两方面的原因:第一,法系相对于物理、辅助和封系门派,操作简单更加容易上手,东海渊定位为法系门派,更能符合定位新手的初衷;第二,原先游戏中的18门派,物理门派和法系门派,在数量上不平衡,尤其是从PK的角度考虑,法系门派比物理门派少一个!原先的物理门派有7个:DT、ST、LBC、HGS、力WZ、力DF和力TJC,而法系门派只有6个:LG、MW、SML、NBM、魔TG和魔FC,魔HS只一个有任务经脉,没有完整和PK的法系经脉,所以魔HS不能定位为法系!现在,东海渊定位为法系,正好可以补齐7个法系门派,这样从PK的角度考虑,物理门派和法系门派都同为7个,两者在数量上达到了平衡!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你就是来搞笑的,19个门派你完了几个门派,玩到多少,19个门派板块都有你的指指点点的评价,不要这么搞笑了好不好,认真玩过19个门派在评价吧,不要光看看视频就是来发表自己的看法!!!!

这么跟你说吧,总共19个门派,我玩过18个,就差东海渊了,总共18个角色,我全都玩过了!  详情 回复 发表于 2021-1-27 20:05

梦№蒂法 发表于 2021-1-27 19:20
你就是来搞笑的,19个门派你完了几个门派,玩到多少,19个门派板块都有你的指指点点的评价,不要这么搞笑了 ...

这么跟你说吧,总共19个门派,我玩过18个,就差东海渊了,总共18个角色,我全都玩过了!

估计你也就玩到69吧

肯定是109啊  详情 回复 发表于 2021-1-28 11:53

夕月卜 发表于 2021-1-27 22:40
估计你也就玩到69吧

肯定是109啊