[建议] 希望版主反馈,策划采纳!

楼主
这次的维护其实在很多地方发酵都很明显,别的我也不说了,你要赚钱是你的事。但是有一点我是真的觉得做的太过了。
戏票这个修改真的是让人愤怒!
首先我不是戏票商人,但是我是一个五开玩家,每天的神器。每周的副本和看戏我只要有时间都会全部做完,反而对抓鬼这种简单挂机的任务不是很感兴趣,只有在三倍超24小时的时候会抓4小时不至于浪费。
戏票这个东西从最开始不知道有什么用我就一直留着,因为也不太占地方,一周也就5-15张,五开这几年下来每种也差不多有20-30张了。
我是每天固定杀一个后续(因为多杀了钱会衰减变少),九天才能做完一个号的业焰熔金。45天才能做完5个号的业焰熔金,这还是我不偷懒的情况,正常情况我2个月可能才会杀一组无相菩提。
我从来没收过票,因为从我知道这个票怎么用开始的时候我就已经有十多组存货了
我也没卖过票,因为我觉得这个东西慢慢杀总有用的,哪怕九重塔的票曾经涨到10W一张我也没想过要卖,因为我觉得自己慢慢杀早晚用得上。
就这样的玩法也慢慢累计了3车戏票了。
我理解你要限制无相菩提任务的频率也好,要降低游戏产出也好,你可以改成以后不产出戏票了,改成你现在的那个模式,但是以前的戏票做错了什么要在2月9日报废?
你是有游戏的最终解释权,可以说报废就报废,但是有一句话说得好:
吃相难看可能还是有人会吃,人心真就是伤一次寒一次了。
建议:奇谭按你的想法改,以往的戏票让他正常发挥自己功能,被消耗完是迟早的事。因为这些注定成为“历史”的产物本身并没有错,既不是用挂获取的也不是利用漏洞BUG产生的,是玩家按照你之前的游戏设定正正当当花点卡和时间精力换来的,希望网易对待一个18年的老IP,多一分侠气,少一些急功近利。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
改成绑定都行,自己存的,心太寒了。
回复 支持 1 反对 0

先买个鲲鹏表表决心,我就信你的话

有劳你来我帖子里面发言了,真是辛苦你了  详情 回复 发表于 2021-1-20 05:35

我存了4年多呢159渣渣不配杀,想着厉害了再去的,现在号化圣了可以去试试了,就这样了。
这时候的情怀玩家在哪儿,都不囤货的吗。
自己杀不了,丢掉又可惜,毕竟一套那么多张,收集的辛苦。
跟雄黄酒一样好了啊,还可以暗改产出嘛,全部取消,不是寒了老玩家的心?

老哥我挺你,本来说了一大堆话好像没了

说下就有用的话。。梦幻也不会像现在这样

我猜可能是50级天宫的问题
有懂的没
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

存了七八组,平时没时间杀,打算送人,到期了拉倒。

真的淡然 发表于 2021-1-20 02:08
先买个鲲鹏表表决心,我就信你的话

有劳你来我帖子里面发言了,真是辛苦你了

三个月前连续两个星期看戏空车后我都不看戏了,所以我现在也没有戏票.. 积分换宝石什么的多好

确实可以不产出了,但不能变废纸啊。

你存着还好,我当初回归的时候杀完看戏戏票都是直接扔了,就这样扔了3年多,直到偶然一次看到传音刷屏收戏票。

你这。。。可以叠加的其实挺好存的。  详情 回复 发表于 2021-1-20 11:49

卖鲲吗,买的话可以考虑给你保留,不买我怀疑你是来谋利的

江河丶 发表于 2021-1-20 08:15
你存着还好,我当初回归的时候杀完看戏戏票都是直接扔了,就这样扔了3年多,直到偶然一次看到传音刷屏收戏 ...

你这。。。可以叠加的其实挺好存的。