[攻略] 关于猴子的战神经脉

楼主
随着压邪触发条件的苛刻和贪天的削弱,最近一直在想能不能重新捡起左侧经脉并且把神器技能改成万物滋长。也就是1211111,三攻队伍重新配速,猴子保证物理一速,配上JQ或LH等特技,一方面当头+伏妖脉不缺点杀伤害,容易触发战神buff给全队提伤,另一方面缓解辅助压力,用特技时候回血加盾自愈,用神通时候回怒加速下一次特技的释放,面对双封队时候更从容一些,稳保2攻输出。最重要的一点,战神脉的操作更从容稳定,不像压邪脉一旦触发后连BB都不想拉,只为了不断档疯狂输出,在我看来压邪脉强大的背后是不稳定的输出和身不由己。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
顶一个,楼主和我思路一样,我也在这么想,不过不知道效果如何,毕竟万物滋长没有开天辟地输出到位,但是有利有弊,回血和护盾相当于一个大金的效果了

是的,感觉这可以极大缓解辅助的压力,无论是否是耐属性,对面硬件差不多终归能飞,或秒2 3000的,一轮飞机+秒过来后队里输出位的状态都说不上好,急需罗降低压力或JQ保证输出,这时候辅助和猴子双晶甚至三晶,或是  详情 回复 发表于 2021-1-14 21:15
回复 支持 1 反对 0

此生大唐无悔 发表于 2021-1-14 14:27
顶一个,楼主和我思路一样,我也在这么想,不过不知道效果如何,毕竟万物滋长没有开天辟地输出到位,但是有 ...

是的,感觉这可以极大缓解辅助的压力,无论是否是耐属性,对面硬件差不多终归能飞,或秒2 3000的,一轮飞机+秒过来后队里输出位的状态都说不上好,急需罗降低压力或JQ保证输出,这时候辅助和猴子双晶甚至三晶,或是搭配罗汉至少能保证战术目标达到,对面需要处理的点则多了一个,而猴子的JQ或是罗汉可是只需要112怒就能用的,用完后回2000血加2000盾,再加上JQ本身回的血就更过分了。平砍加神通,用神通加怒,用怒回血,形成永动不过战神脉最致命的缺点是,他亏属性,亏很多的属性。。 60速和80伤,对于仙族来说,60速是85敏属性点,80伤却是140力属性点。。 点了他就亏55属性点。。 这可太难受了,除非是那种不差钱的15 16段选手,一般的玩家弄JQ LH本来就亏属性,经脉再亏一波。。 这就很难受了。。

感觉花果山现在还是T0级别的物理啊。随着花果山压邪的修改,很多队伍都从国标转双封了,这是我万万没想到的。花果山居然可以让环境为之改变,随着双封体系变多,很多大唐甚至为了适应环境而转战三扫大唐。
花果山目前能点能面,还有超强的破防能力,以及无休息的高机动性。成就了其无论是在服战还是帮战里,两攻队里面最佳的物理选择。所以没必要搞那么多奇怪的想法吧,如果只是为了迎合三攻,其实可以试试凌波城。

Emmm 这个确实,之前帮战时候一直是全力压邪脉,不抢速,顺风时候毁天灭地,600多的增伤加上荡魔让对面没法抵挡,可就是像一个上了发条的猴子一样,如此苛刻的触发条件哪怕拉须弥冲都感觉是在浪费回合。。之前也洗过  详情 回复 发表于 2021-1-15 13:11

现在PK基本不点压邪静脉了。
花果山还是走齐天申通比较好。
想打三攻,需要的是爆发伤害,显然齐天的爆发BUFF比战神要好很多。

嗯,那今晚就试试1211123这个经脉。 看看效果如何  详情 回复 发表于 2021-1-15 13:13

你们都欠抽 发表于 2021-1-15 10:11
感觉花果山现在还是T0级别的物理啊。随着花果山压邪的修改,很多队伍都从国标转双封了,这是我万万没想到的 ...

Emmm 这个确实,之前帮战时候一直是全力压邪脉,不抢速,顺风时候毁天灭地,600多的增伤加上荡魔让对面没法抵挡,可就是像一个上了发条的猴子一样,如此苛刻的触发条件哪怕拉须弥冲都感觉是在浪费回合。。之前也洗过多体耐的加点,可是哪怕你加到2900防,对面小死亡,隐攻碎甲一挂,FC降个属性,3攻点过来照样可能死 神器技能虽然叠满很美,可是也终究太难实现,就想到了万物滋长,2000血2000盾的回复量相当于一个倍愈大金。
于是最近开始考虑其他经脉,由于对豪胆不感兴趣,加上猴子本身对JQ和LH有经脉加持,所以想着要不要配合着试着走一走左侧经脉,结果意外的发现左侧经脉好像其实还不错,有当头,有面板,有回怒,有减怒,有全队增伤BUFF,输出一速配合上万物滋长,耐属性基本站的很稳。可是左侧脉亏属性也确实是亏的厉害。

所以我现在在想要不要干脆1211123这么走,既有了变身,也不亏属性,虽然点不到荡魔有点遗憾,可是不坏在劣势时候也能起到一些作用。

愤怒的熊熊 发表于 2021-1-15 11:31
现在PK基本不点压邪静脉了。
花果山还是走齐天申通比较好。
想打三攻,需要的是爆发伤害,显然齐天的爆发 ...

嗯,那今晚就试试1211123这个经脉。 看看效果如何

梦似晓风残月 发表于 2021-1-15 13:13
嗯,那今晚就试试1211123这个经脉。 看看效果如何

为啥亏属性左边静脉

楼主的想法至前我也考虑过,一直没有实践,希望楼主能奉献一场战斗录像,看一下效果如何。加油加油

Mark再看

梦似晓风残月 发表于 2021-1-15 13:11
Emmm 这个确实,之前帮战时候一直是全力压邪脉,不抢速,顺风时候毁天灭地,600多的增伤加上荡魔让对面没 ...

3攻 方寸 地府,现在区内都这么奔放了吗?

你2900防御,多少血和伤害啊。
再说你队伍什么配置去打这种三攻啊。

2900防御,就算碎甲刃和失魂,2500-2600攻击的隐攻也就拍1000多吧,感觉不会到1500。
打得多了,遇到他们,起个九梵清莲嘛。

往里逛逛 发表于 2021-5-1 10:09
楼主的想法至前我也考虑过,一直没有实践,希望楼主能奉献一场战斗录像,看一下效果如何。加油加油

一转眼都过去3个多月了。。 更新了下硬件,队伍也重新组起来了,可惜不再是三攻了,变成了国标。。 虽然还有装备基础,可是试验打法的梦想却暂时终结了

意义一战 发表于 2021-4-30 17:29
为啥亏属性左边静脉

因为对于仙族来说,伤害对应的属性点比速度对应的属性点珍贵的多。。 更何况这俩经脉的加成还不一致,速度60点,伤害80点,对于仙族来说差距实在太大了

是啊。。 FC DF ST LBC SML,有的帮还搞3FC队伍开地阵,更恶心人了。。
发帖时候我应该是刚175或是还没满级。从159升上来的。。 现在技能还差14级就化圣了,可是潜能还是差50多个没吃。。 不用2900防属性好久了。。 当时是动物套,11000血 2900攻防没什么速度那种吧,现在换了满天,国标队是1万血,3300伤,2400防,接近1000速这样吧。等化9补完潜能估计还能再提一波属性。。 不过短期内可能打不了三攻了,得看帮派成员和指挥安排

梦似晓风残月 发表于 2021-5-1 16:45
是啊。。 FC DF ST LBC SML,有的帮还搞3FC队伍开地阵,更恶心人了。。
发帖时候我应该是刚175或是还没满 ...

加油