攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: Q独行侠Q

[属性] 雷霆万钧法伤系数有多"高"?普通玩家能不能玩魔天宫?数据分析各等级魔天宫

天堂不二 发表于 2021-1-19 08:03
个人建议,技能150+的时候,比如155.160,可以秒4.

高级魔天宫在电芒加成下并不弱,反之低等级的还差点意思

我说句你不一定爱听的,先削弱,后加强,实际上,还是等于削弱。。  详情 回复 发表于 2021-1-20 08:02
【论坛近期活动汇总】

你扯这些有用吗?天宫136法伤总输出就增加444?你不是扯淡吗?法伤加成有这么低?法暴是双倍,或者说不足双倍。神木符,高山对宝宝的结果等都不计算在内,在没有160装备特性法暴伤害加成下,只是无线接近100%而不会超过100%
你在阵法位加成下是1.3倍暴击,还是在神器下1.5倍暴击?

我发这个帖子就是告诉你,他真的这么低…… 不信你自己测吧…… 方法我前面也都有写  详情 回复 发表于 2021-1-19 12:58

呼叫斑猪 发表于 2021-1-19 12:49
你扯这些有用吗?天宫136法伤总输出就增加444?你不是扯淡吗?法伤加成有这么低?法暴是双倍,或者说不足 ...

我发这个帖子就是告诉你,他真的这么低……
不信你自己测吧……
方法我前面也都有写

前面说你相加计算错误,你还在给我说公式。
你后面那条公式1766你是怎么计算出来的?你是把1法伤直接增加1输出代入计算。
而实际不是106/6%
计算公式应该为(106*分灵系数*阵法*修炼差*变身卡。。。)/6%

阈值远在1766之上

就这样了,我讲的这么清楚还没算对,我就不多解释了

反正35点法伤能提升输出超过2%就没有撑法暴的必要。当35点法伤带来增幅不达2%的时候,才开始逐一选择法暴,每撑一条法暴开始回归法伤再法暴。
35点法暴期望值就是2%
实战上提高35法伤大多平民总输出增幅超过2%

理论上来说35法伤增幅不达2%的时候撑法暴期望值会高,但是还要根据实战决定优劣。
例如帮战撑法伤有天神或定心刷个灵动。不需要暴就能秒掉一个宝宝的情况下,我会放弃法暴。帮战宝宝修大多20或以下,宝宝6000-7000血一大把。这个是帮战实战。
例如捉鬼狮驼。3200伤害一个飞机可以直接清大鬼。而堆暴击只有2900伤害清不了大鬼还需要一个大秒配合。而暴击的时候又伤害溢出。

不考虑伤害溢出那只有高血低抗性的怪物暴价值才能体现,一般也就活动才有这种怪。实际日常神器这些也不太需要考虑伤害溢出。但是神器防御又相对比较高。2600伤害狮驼跟2900又完全是个概念。2600刷神器或许你暴击才能比得上2900。而不暴的时候伤害低一大截。
这个就是我说的实战。日常暴了溢出,难度不破防

各种在不同条件下杠利弊,看着都心累

给数据帝跪了。

Q独行侠Q 发表于 2021-1-19 10:53
高级魔天宫在电芒加成下并不弱,反之低等级的还差点意思

我说句你不一定爱听的,先削弱,后加强,实际上,还是等于削弱。。

b这里的期望应该算(1+法爆概率)把

又想骗人去玩魔天宫,任务纯渣渣,也就比魔方寸好那么一点点

tzc86 发表于 2021-3-25 02:14
b这里的期望应该算(1+法爆概率)把

简单表述而已