攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[节日活动] 【2021元旦节活动攻略】愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁

楼主

元旦节活动时间:2020年12月31日12:00-2021年1月3日12:00

本次元旦节任务活动内容共包括“辞旧迎新礼”、“携手共祈福”、“烟火贺佳节”和“新年许心愿”四种类型。让我们一起来了解一下吧!

活动简介:

等级≥50级,队伍人数≥3人,多人环任务,活动期间全天,在长安城(223,122)元旦仙子处领取,10环为一轮。每天前100环任务为双倍奖励,101环-140环为正常奖励,141环及以后无奖励。

活动测评:

本次活动环任务共分为战斗、索物两种类型,其中部分战斗有变异怪。战斗类型中怪物的输出较低,大部分玩家基本能在2-3回合解决战斗。涉及NPC及战斗类型详见下表:

以175玩家为例,非队长玩家收益详见下表:

具体涉及战斗类型见下图:

活动简介:

角色等级≥50级,单人任务,在长安城寻找带有祈福灯的神秘百姓与之交谈,分为祈福玩法和收集玩法。其中祈福玩法每天可完成10次,每次消耗50点体力,收集玩法不消耗体力,每日与每名NPC可收集一次。五彩祈福灯分别为:<红>聚财祈福灯,<橙>高升祈福灯,<黄>康健祈福灯,<青>美貌祈福灯,<紫>长寿祈福灯。

活动测评:

该单人玩法共涉及长安城(包括长安城建筑内)共约60名NPC,但并不是所有NPC都同时在头顶显示祈福灯,具体涉及到的NPC可以在成就界面“广结长安缘”中未完成NPC选项处查看,避免无头绪乱找人。在祈福玩法中,不同NPC头顶的祈福灯颜色选取相同无影响,但在收集玩法中,如果当轮已收集相应颜色的祈福灯后,该轮无法再选择同样颜色的祈福灯。

以175级玩家为例,祈福玩法与每名NPC互动可获得约28350经验和767两银子,收集玩法每轮收集完成5种颜色的祈福灯后可获得约96000经验和5963两银子。

活动简介:

2020年12月31日23:45-2021年1月1日00:15,凡在长安城,宝象国,朱紫国,西梁女国场景中挂机迎新,每满3分钟即可获得1次经验奖励。

活动测评:

以175级玩家为例,每3分钟可自动获得42120经验。

活动简介:

角色等级≥30级的玩家,可前往元旦仙子处许下新年心愿,同时可以查看去年曾许下的新年愿望(闪现的很快,且无法再重复观看)。

成就相关:

本次元旦节活动共有1点成就,需要完成4个子成就后获得。其中“携手共祈福”环节需注意活动总时间较短且每天完成该任务的次数有限,需要侧重用心完成,在成就界面可以查看未完成的NPC,有助于事半功倍完成相应的任务。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
新年发大财

9新年快乐(你的标题我都不敢再复述一遍)

前排占个座,万一火了呢

祈福灯那个玩法,让我迷糊了一阵子才搞明白。

小手一抖,酱油到手,积分我有

新年快乐

我今年的心愿是希望能拿到神马浮云的千亿兽诀

60位有缘人那个 长安导游 我这不显示灯怎么办啊

不总是会显示的,随机分配,可以先点别的灯。  详情 回复 发表于 2021-1-2 10:00

恬梦。 发表于 2021-1-2 09:56
60位有缘人那个 长安导游 我这不显示灯怎么办啊

不总是会显示的,随机分配,可以先点别的灯。

这都第三天了 一直是没有灯的 忧桑  详情 回复 发表于 2021-1-2 10:26

盗版阿飞 发表于 2021-1-2 10:00
不总是会显示的,随机分配,可以先点别的灯。

这都第三天了 一直是没有灯的 忧桑

长安导游不止一个的,你找的是哪个?我记得是靠近野外那个门的长安导游会亮,靠近普陀山的就不会亮。另外,为什么一定要纠结找长安导游呢,有个成就是只要跟25个NPC就能完成啊!另外一个60个NPC的应该也不一定要找到  详情 回复 发表于 2021-1-2 10:35

恬梦。 发表于 2021-1-2 10:26
这都第三天了 一直是没有灯的 忧桑

长安导游不止一个的,你找的是哪个?我记得是靠近野外那个门的长安导游会亮,靠近普陀山的就不会亮。另外,为什么一定要纠结找长安导游呢,有个成就是只要跟25个NPC就能完成啊!另外一个60个NPC的应该也不一定要找到长安导游?

子成就不是要60个吗 我一直在普陀那个口儿蹲着 我去看看另外一个  详情 回复 发表于 2021-1-2 11:05

盗版阿飞 发表于 2021-1-2 10:35
长安导游不止一个的,你找的是哪个?我记得是靠近野外那个门的长安导游会亮,靠近普陀山的就不会亮。另外 ...

子成就不是要60个吗 我一直在普陀那个口儿蹲着 我去看看另外一个

这不,这个长安导游头上是有灯的[attachimg]3165545[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-1-2 14:27

新年快乐

恬梦。 发表于 2021-1-2 11:05
子成就不是要60个吗 我一直在普陀那个口儿蹲着 我去看看另外一个

这不,这个长安导游头上是有灯的