很多朋友问怎么赚钱,这里我分享下自己的经验2。

楼主
还有朋友看吗,突然想到放你们鸽子了,如果还有人记得或者想看,我就继续发,如果没有了就算了。当时是家里有事不是真的想放你们鸽子的。
收藏收藏20 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
想看

有人看就继续发吧!有点太多太杂,先从单开说吧!挖图这个都会吧。仓库开25个,垃圾都扔了,直接买20车,全部点开直接一个场景一个场景的挖,挖完东西一清,继续挖。东西自己卖还是卖商人自己看。这样挖图就会有3种结果,不亏 小赚 赚钱。亏钱的时候有但是很少,我挖过半年,每月出菜7 800不是问题。号最好有点修!

但是这要看区有的区没打图的,自己看着办。这票帖子我都直接上干货,直接手把手教你们。以前不讲害怕,这次就直接讲吧!要是那天帖子封了,就算结束吧!

还讲 之前牧场赚钱 个个讲牧场 结果现在牧场被砍的  头发以下都没了

挖图说了,不能不说打图109打图200次60-70张左右145打图在70到80左右175打图差不多100左右,打完200次差不多3小时。我区的图2.8一天差不多280万一个月8400万。关键还是可以双开,打完一个号可以换号继续。不过打图真的很辛苦。

我推荐175打图,现在175号差不多4000左右,不要说三界问题,175做师门给储备金。点修 点技能 宠物修都给三界。而且还可以养号。等你不玩的时候号比买的时候绝对升值了。

刚给以前的帖子看了一遍,发现好多错别字,说的还有些模糊,主要当时不敢说太细,要不然容易被砍,早期的时候月卡送的仙玉冲成口袋版精力,然后玩作画,我说出来没多久改了。。。。 以前帮人挖古董还会的8888 现在也没了。说到那天是那天吧!

不建议自己打图自己挖,我自己打的图自己挖很少赚,大部分赔钱,至于为什么我也不知道。还有要学会分析自己适合的,这里我会说很多,记得自己分析自己适合干什么。网上的不一定都是对的,实践出真理,自己去做下。然后找到原因。

开店和准备开店的朋友这里介绍下开店。师门店号码最好在200以内,要不然赚不到钱。200以后要不调整税率,要不就开储备金模式,猎术10开低级店龟蛙野猪树怪国境怪塔怪花果山,13中级店地府海底狼龙女牛妖蜘蛛兔子,15悲剧龙凤店,一个店铺肯定装不下至于取舍自己看。卖吸附最少17起步,不要反驳,不接受反驳。15抓7个女娲要30分钟左右。17抓20分钟左右。卖吸附店猎术修越高越好。可以卖女娲 雾中仙 长眉灵猴 无常鬼差 犀牛将军。
回复 支持 1 反对 0

抓7个就可以放店里了,我以为都知道呢!抓够5只的时候可以卸下楚楚了。防御修要13。至于为什么,自己猜。无常鬼差和长眉灵猴要渡劫155吧!忘了!

在说说跑环,现在环装是真的贵,变异也贵,都问到底跑人环还是宝宝环。小孩子才做选择题,大人自己脑补。至于为什么,174能拿150书铁战魄,几率比宝宝环大。而且固定死了130 140。还有时间限制。你为啥要光跑宝宝环。低级的能传说,有140戒指书他不香吗。别说宝宝环有保底,你能次次130以上的书吗。这里仁者见仁智者见智了。你非要跑宝宝环我也没办法。

跑环都说不赚钱,那是你跑少了。100环在我去差不多是700万,不算变异。修炼果差不多4个半,回本一半,只要4次出个装备书就是赚的。人环只要是跑基本上不会亏。

不赚钱为啥,环价一个劲的涨,修炼果冲10年前70万到现在还是70万。做事要自己思考,不要人云亦云,还是那句实践出真理,就算赔了才配几个钱少抽几包烟就有了。

有人看吗?都没人点赞留言,我还继续更新不!