《梦幻锦衣秀》4:气质拉满!飞天舞锦衣喊你来抄染色作业了!

楼主

本期要给大家展示的是最新副本锦衣“飞天舞”的巧妙撞色秘诀以及契合12月圣诞隆冬主题的穿搭,如果你也想成为人群中最亮眼的存在,就跟小美一起看下去吧~

本期看点

《梦幻锦衣秀》

阿织姑娘上新啦!最新的副本锦衣“飞天舞”取材于敦煌飞天壁画,从色彩到造型设计,都突出复古庄重之感,同时又通过布料呈现效果很好的诠释了灵动飘逸~

为了更好地区别于原色的古典庄重,这里也给大家分享一些关于飞天舞的撞色染色方案~数值小美都在内容里给大家列出来啦,感兴趣的朋友们可以暂停或者截屏查看哦!如果有觉得更喜欢的染色方案也欢迎在评论中分享出来~

《百变衣橱》

要说最近的天气真是越来越冷了,相信视频前的小伙伴们都换上厚厚的冬衣了吧?隆冬时节行走三界,梦幻里首选当然萤雪轻裘啦!

男生可以考虑的是浪迹天涯头跟萤雪轻裘衣,头发高高扎起气质拔群,衣裤造型整体也比较利落,配上带有细密毛领的披风,即便是在不断前行的路上,也不怕细雨、不惧寒霜。

女生比较推荐百搭的清竹雅韵头来配萤雪轻裘,双马尾造型扎上头花俏皮可爱,短裙看起来也没那么臃肿,毛领偏大、类似兜帽的设计使得整体看上去比较活泼,身后的斗篷也十分灵动,这气质也是拿捏得死死的~

大雪纷飞雪路漫漫,带着祥瑞缤纷雪宝一同出游,应该是最适合不过选择的啦~

据说每到冬天,顽皮小雪人宝宝就会满载着五彩缤纷的礼盒,穿梭三界将礼物送给小侠客们,带上缤纷雪宝说不定能带来更多好运哦~

对了~下一期的节目中小美将给大家带来2020吸睛锦衣大盘点,大家可以在评论中回复提名自己喜欢的锦衣,小美将在下期节目中给大家分享这些呼声较高的锦衣,让它们受到更多人关注!

以上就是今天小美给大家带来的全部内容啦,喜欢的朋友们欢迎关注、点赞、转发三连走一波哦~当然,如果有其他跟锦衣相关的穿搭想法、建议和疑惑,也欢迎大家评论或私信给小美~下期见~

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
好心痛! 狐狸一套还没换多久呢  缓不过来了~这套敲好看啊

等了这么久,居然要换,还以为能直接买,真蛋疼

什么垃圾都比不上青花瓷

竟然不是直接买,直接劝退了。

好看