[历史活动] 【梦幻AB菌】被勾魂了你会麻烦朋友帮忙吗?(第26期)

关闭 [复制链接]
楼主

○ 爪机党请戳我查看原图

马上就要开始帮战,你被仇家勾魂了,此时你有机会让你的服战朋友过来帮忙,但是这么做会导致他错过帮战,你是会自己另寻办法还是求助服战好友?

选择自己的立场投票后,跟帖回复说出你们的理由哦~

单选投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 36楼
【梦幻AB菌】被勾魂了你会麻烦朋友帮忙吗?(第26期)  
本期辩题:马上就要开始帮战,你被仇家勾魂了,此时你有机会让你的服战朋友过来帮忙,但是这么做会导致他错过帮战,你是会自己另寻办法还是求助服战好友?
正:寻求服战朋友的帮助。
反:另寻他法。
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-7342632-1-1.html
参与立场投票的玩家中,随机抽取10%的玩家各自获得5贡献度度;4人:shengxiaoguo、永远的回忆♂、悟吉塔°、关忆北
跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩有趣程度抽取若干人奖励10贡献度;7人:糖醋味de排骨、wgmwlwzh、langzizy2000、大哥光环、你一贱我就笑、梦幻の记忆、霸王牛
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在获胜方辩言选手中抽取1名MVP奖励500点点卡;1人:清韵秋枫
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在失败方辩言选手中抽取1名MVP奖励100点点卡;1人:年少的少年。

沙发
感觉像是拿人气挑战经验

【反方】不麻烦亲朋好友,出点小钱世界找人帮忙解决!

评分

活动小管家 + 10

散人有朋友?策划已经没了一本?楼主也想没一本??

反方,不会,我经验大把

把钱丢小号,经验换阴德,稳赚不赔

删号

富在深山有远亲, 穷……?

随便来,有的是时间……

2000万收一组化九。反杀

正方 游戏而已 打不过当然想办法打打 要是放弃抵抗 跟咸鱼有什么分别

评分

活动小管家 + 10

会啊,既然称得上是朋友,那肯定是要拉出来帮忙的啊,朋友不就是互相帮助的吗?能跟服战的做朋友,证明自己也不差。反杀的感觉很爽好吗?相信朋友来帮忙了,赢了也会非常爽,哪怕输了,搞死对面一两个不是也美滋滋?如果是我的朋友在勾魂时叫我帮忙,那么我义不容辞,不然就只是算认识的,不是朋友!一样的,万一我被勾魂,我也会叫上我的朋友,普通帮战而已,如果这都不肯帮忙,那么这就不算是朋友。所以我认识的人很多,朋友很少。现实也一样,酒肉兄弟满天下有用吗?知心好友两三个足矣。

评分

活动小管家 + 100

我还好,我一般会花个半个月时间在世界上买他的个人信息,然后想办法线下真人PK

评分

活动小管家 + 10

找朋友的前提,是问会不会耽误他的时间,如果他刚好有空,我会叫,如果他没空,就不会叫,,死一次就生气不适合玩游戏,,,杀一个人就沾沾自喜也格局太小。。能换几万块的人,度量多多少少还是有的,所以勾魂相比皇宫太少了

到我发言
冲就完事了 叫人给他冲了  传音冲他  给区里发红包冲他   哪个去告诉我  我去建小号