[交流] 175来个五庄大哥 发点装备啥的。

楼主
完了很久的WZ 一直没怎么弄装备。现在打F属性差不多2700伤 6200血 1400防御 速度520 头盔比较垃圾80小夜套4段.伤害还有很大提升空间。灵饰我选择的是120耳饰双伤害 戒指120主属性伤害 两条伤害物理暴击 各五段。
最近想杀难度任务,想知道怎么搭配装备,朋友跟我说。主要部位头 衣服 鞋子 要10段的。特技选择。破血 野兽 晶清   腰带选择70-80的愤怒破血 头盔选择10段野兽头  项链70-80的晶清链子
衣服选择好一点10段以上的衣服 鞋子随便小特技的10段鞋子

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
野兽没必要。你说个预算别人才好给建议

5K吧 毕竟是任务,投资太高也没必要本身就是娱乐。  详情 回复 发表于 2020-12-7 15:45

STL紫禁城 发表于 2020-12-7 11:30
野兽没必要。你说个预算别人才好给建议

5K吧 毕竟是任务,投资太高也没必要本身就是娱乐。

5k包括什么?  详情 回复 发表于 2020-12-7 22:18

七夕会下雪吗 发表于 2020-12-7 15:45
5K吧 毕竟是任务,投资太高也没必要本身就是娱乐。

5k包括什么?

速度伤害 就这两样

我不知道你武器的伤害,你175怎么还没我159的伤害高,你灵饰也不垃圾啊!!!想杀难度,你速度差了点,500多的速度,你会经常被怪罚站的,我们的五庄烟雨的气血要求高,所以我们一定要在怪出手之前烟雨出去,不然我们的骤雨很容易被断,特技有个愤怒、破血必带;晶清和罗汉看队伍要求任意选一个就行;野兽看你自己,我带了野兽的,但是我用到野兽的情况很少,我玩的159,我打完临时伤害有2750,血6000,防御1400,速度700(开了双4孔的属性);目前我们队伍能玩的任务,我都能上,只是在归墟和地煞的时候关4孔血防是起来了,速度还是有点不够用,都很容易被罚站。