[交流] 力五庄灵饰选择和阵容选择问题

楼主
各位大佬,刚在cbg尝试灵饰配装,前排俩坑犯了难,特来请教

预算来看,120的只够选双伤害治疗,80的够选双伤害速度,价格差不太多,算下来应该是 48伤害+60治疗 对比 62速度 ,各位大佬会怎么抉择?

力五庄是主号,在鬼区,打算配四个号娱乐五开,做队里主力点杀,阵容大概是lwz nbm mhs定好,封系在ne和tg之间摇摆,二号辅助在pt和wdd之间徘徊,平时的任务大概就是小鬼,神器,地宫,周末活动参与比较少,请各位大佬赐教。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
对了,目前129,后续会升级

好像60治疗都可以不算了。。用不到力五庄加血。。

伤害速度

就是要在伤害和速度之间做选择。。是要48伤害加60治疗,还是要62速度。。

速度 先手不飞怪  详情 回复 发表于 2020-12-3 18:06

个人觉得,五开自己有靠谱辅助了,五庄就没必要带治疗。
像我这种单开玩家才需要带治疗,用差不多星辉石价格配4伤害3治疗的前排,加上个便宜的四海升平,副本遇到坑逼辅助也不至于秒翻车。这种灵饰不玩了直接把星辉敲下来卖都不会太亏。平民不敢把速度弄太快,本来双四孔就脆,难度不注意就躺地上了。

幻世YJ 发表于 2020-12-3 14:11
就是要在伤害和速度之间做选择。。是要48伤害加60治疗,还是要62速度。。

速度 先手不飞怪

对哟,所以治疗对于我来说差不多可以不考虑了,这么看的话,从属性点考虑的话,貌似速度更优一些

其实再快也快过女儿和普陀,简单任务漂渺该飞还是飞,有血厚的主怪,五庄是队长,也一般点杀了,不存在飞怪

我跟你一样我是魔化生。无底洞。普陀。狮驼。我现在有个大唐和四修的力五庄。公休20。我现在就是不知道留那个好。我准备卖大唐留五庄。但是好多都说五庄没大唐好

老实人老实 发表于 2020-12-4 10:39
我跟你一样我是魔化生。无底洞。普陀。狮驼。我现在有个大唐和四修的力五庄。公休20。我现在就是不知道留那 ...

这个没法给出确定性意见,我的看法你参考一下。

点杀技能都有血线要求,有治疗保障,算打平吧。

从暴发力上来说,大唐肯定是要强于五庄的,尤其后面要升级的话还有四扫,简单点来说就是大唐把五庄两回合的输出压缩在一回合释放了,在有主怪的简单任务中,比如捉鬼,大唐比五庄要有优势,相对比较容易可以一回合结束,难度任务里,有点杀要求,需要在第一回合快速敲掉一个威胁怪物的情况下,大唐也是优势,而且大唐还有牛掰掰的门派法宝。。

生存能力上,不全力加的话,五庄有种族优势,再加上不用踩圈,勉强强一些,全力就差不多了,四孔减血防厉害。

功能性上五庄无疑强过大唐,强罗,当队长封变异,蓝灯,甚至可以凑治疗灵饰法宝当辅疗,满级满技能满修炼一下好几个灯每个灯五百多血还持续老么长回合,还能加点乱宗凑伤害封印起心随意动当辅封辅攻。

再说一下我的情况,大唐和五庄我都有,装备都是一般水平,没飞升满技能20攻修都是1950左右的伤害,在捉鬼时,一回合内不暴击的话,牛头野鬼五庄强,僵尸马面骷髅大唐强。但是需要考虑到的是,装备差不多的话大唐伤害是要高五庄一个档次的,尤其大唐五丹还有狂狷。所以五庄要装备好了才有更强的攻击性,而五庄的武器不磨略贵,女大唐不磨武器白菜价。

所以搁我这儿说,队里差个主攻手,大唐好,差个多面手,五庄好,看你自身的队伍需求和任务范围还有经济能力了,当然,最重要的是喜好,情怀面前都不是事儿

是的你分析的狠到位。。关键是我大唐登记了在同一个账号我又在别区买个无底洞。。不然还得自己卖不犹豫了就留五庄号自己买。所以我就选五庄了。一会不行我就转凌波城1

哪个表情怎么老是出那个啊3

幻世YJ 发表于 2020-12-4 13:50
这个没法给出确定性意见,我的看法你参考一下。

点杀技能都有血线要求,有治疗保障,算打平吧。

你说的不差    我五开138大唐带队   129五庄可封印可输出 配合大唐点杀,   其他三个化生寺   PT   神木林    真是绝佳组合

建议双伤1速