70级装备打16锻宝石?69极品普陀展示,全身装备平均16锻!

楼主

Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

前段时间浩仔给大家展示过一个69级的普陀,当时不少小伙伴被他的一件装备惊到,70级的无级别特技腰带竟然打了15锻黑宝石,不得不佩服69大佬的魄力。无独有偶,这两天浩仔有幸又看到一个69级普陀玩家,他的装备毫不次于上次展示的那个号,而且他同样拥有一件特殊的70级腰带,更甚至给它打到了16锻宝石。好了,跟浩仔一起欣赏下这个69极品普陀吧!

70级装备打16锻宝石?69极品普陀展示,全身装备平均16锻!

这是69普陀的面板属性,在69级算不算一线水平呢?

110级无级别晶清诀猫灵套女头,打了16锻月亮石。

130级无级别流云诀猫灵套项链,打了16锻舍利子。

140级无级别猫灵套女衣,熔炼后体敏双加55,打了16锻月亮石。

130级无级别笑里藏刀猫灵套鞋子,打了17锻黑宝石。

70级无级别愤怒放下屠刀猫灵套腰带,打了16锻黑宝石,有人说它值得上16锻吗?对于大佬来说,只要自己用得上就值得打,而且作为辅助门派,对特技的要求还是很高的。

130级无级别水清诀武器,也是唯一一件低于16锻的装备,不过平均下来还是全身16锻。

3件超级简易灵饰,由于他带的是治疗和抗封灵饰,所以可能面板属性会稍差一点点。

宝宝方面,老板相对保守一点,只给大家展示了3只。

一只14技能神马力劈壁垒雷鸟人,后页两个技能浩仔没截图。

10技能耐攻力劈雷鸟人。

8技能净台妙谛雷鸟人,在展示号的同时,号主还给它来了一波打书。

直接给这只净台妙谛雷鸟人打了一本死亡召唤,掉了高级幸运,带套装就可以了。

好了,这就是这个69极品普陀的展示,只能说大佬真的是无处不在啊!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
是打了死亡吧,怎么成法术防御了

哈哈,是死亡召唤!  详情 回复 发表于 2020-11-18 18:54

初夏黄昏 发表于 2020-11-18 18:06
是打了死亡吧,怎么成法术防御了

哈哈,是死亡召唤!

五个字,无级别限制

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

有一说一,这属性不如我之前89PT属性好。全身就是80.90简易混搭。

感觉跟我159化生号属性差不多

如果我说这花了百来万的号还打不过我109几千块的号,会不会被骂

这手镯除了星辉,能卖多少,谢谢解答

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

我的109摆摊号魔天宫1200法伤 打的她MA都不认识

说实话 我以前也这样玩过 但是真心没啥用 我的是100的无级别6特技 59的号  但是真心没用 几个破碎 几次打蓝都没了,,,

人生大赢家 发表于 2020-11-19 08:22
这种普陀我的垃圾摆摊化圣号可以让她3回合 还分分钟秒杀她

你跟你儿子打架你赢了你会觉得光荣吗

醉光阴。 发表于 2020-11-20 08:56
有一说一,这属性不如我之前89PT属性好。全身就是80.90简易混搭。

你没看到治疗和抗封吧