全服第一剑、全服第一法暴项链相继诞生,年终奖提前发了?

楼主

Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

最近几天鉴定装备界真的是太热闹了,神器一个接一个的出现,狗托也是一个个相继诞生。难道真如玩家所说的,快过年了,要发年终奖了?什么样的装备叫神器?就拿武器来说,无级别总伤900以上已经算神器了,如果是用来打服战,武器总伤至少要1050以上。其他部位既要有高属性还要有特技,才称得上神器。那么究竟这几天都出现了什么样的神器呢?跟浩仔一起来看看吧!

全服第一剑诞生,综合总伤1104,号主升级就能打服战!

先来看看第一件神器,一把160级剑,综合总伤1104,这也是目前伤害最高的一把剑,称它为梦幻第一剑一点都不为过。不过一般这种超高伤害的神器,都是专用武器,那么鉴定这把武器的号底子怎么样呢?

号主门派是159级的化生寺,要让这把剑发挥威力,肯定是要转大唐官府或者天机城的,不过大概率还是转大唐官府。

修炼全满非常完美,省去了点修炼的麻烦。

虽然没有融会贯通,但是强壮神速强身等这些主要的辅助技能都是满的,足够用了。

神器也已经洗好了4水,转大唐官府之后会转换成加伤害的,只需要换几个特性灵犀玉就可以。

总经验408亿还算不错,这也就意味着法宝这些应该都已经修满了!

所以无论是号主自己玩还是卖号,升级之后就可以直接打服战,不知道这把1100伤神器,最终会花落谁家!

160级第一法暴项链诞生,初灵285,与297第一灵项链哪个更强?

其实在上边那把1104伤神器诞生之前,这条项链就诞生了,初灵高达285,关键的是还附加法术暴击几率,虽然比297第一灵力项链低一点,但是法暴几率可以弥补差距,究竟两条项链孰强孰弱呢?唯一遗憾的是,鉴定这条神链的角色只有59级,刷经验也得需要很长的一段时间,想要上场恐怕要等一等了!

玩家鉴定160逆天3蓝字女头,辅助门派神器,可以打17锻!

这个逆天的3蓝字成就,是多少鉴定装备玩家的梦想?而且这个成就还出现在了160级装备的身上,会是怎样的神器呢?

是一件160级女头,特技水清诀,特效永不磨损和精致。水清诀这个特技是辅助门派必备的特技,它是神器无疑了,而且精致可以让它多打1锻宝石,不知道神豪会不会给它打上17锻呢?

玩家鉴定130无级别铠甲,上架展示2小时,直接被秒了!

这件130级无级别铠甲也是这两天刚鉴定的,敏魔双加法系用很不错,而且还可以熔炼。本以为这样的高价值装备,怎么也得需要一段时间才能卖出去,没想到在直播间展示完,仅仅过了2小时就被秒了。

不知道号主看到这么多的钱包余额,会是什么心情呢?真是令人羡慕啊!

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
壕不少

这是法爆伤害怎么就变成几率了呢

咋办,咱也去鉴定一波?

睁着眼睛说瞎话,几率和伤害分不清?加4%+的几率还得了?

哈哈哈 楼主盲僧没少当吧
回复 支持 2 反对 0

我也想出神装

这无级别衣服最少卖亏了10个。    4个人收藏就被秒了 没猜错绝对公示秒的

800多手续费要这么多

牛了我的哥。

到底有没有年终福利这个设置啊?