09花果山转了天宫了..

楼主
玩力魔TG..几乎满F4孔的属性,这号临时基本一张完事,运气比较好.

不过心情糟糕透了,我是想把一鼓作气打10段舍利,直接弄好辰星的,结果一直重启电脑,本来半个小时就可以弄好的,拖了1个半小时..辰星也去不了了.
钟灵我想换6五行的,这样差不多600速,而且输出力魔都增加,但是身上有个7的陶醉,拿下来要1000W,我都不准备留TG,迟早转回花果山,只是看看而已,就不浪费钱作罢了.
然后手贱给衣服开四孔,开了2000W.心情更糟糕了.就这样7段凑合用吧,

---------
我先出去散散心,缓缓心情再看输出吧.今天被电脑崩溃搞爆炸了,最后又用回3个客户端的方式才没花屏..
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
换个电脑试试

之前文件丢失的时候,我总共换了3个电脑.. 从轻薄本到游戏本到主机...换完没用.  详情 回复 发表于 2020-10-27 23:42

先吐槽一下我们区,烟花区啊,要2000才能进啊..就这?如果不是要测试得分开我宁愿五开,带队还要花10分钟喊人.什么破区
去刷了维摩诘..
不变蝴蝶卡,不带法宝的情况下,秒维摩诘那些小怪,大约1800~2000,带了法宝雷霆2000~2500.打低抗性的怪,全力雷霆不算差,多个选择...
说结论吧,其他的怪不用测试了.
如果只加力不加魔09的奇经除了加强天书其他全没用,如果没带天书,所有奇经都没用,好惨啊,那个魔力增加法伤和速度的奇经,全力才200多魔力,10点速度20点法伤有鬼用.....力魔都加些,这种估计只有带无级别的人会采取,我没这属性,只能作罢.
就跟力盘丝 力天机差不多..本来是物理,多了个固伤的技能,玩全力天宫等于多个法术技能,玩起来也挺个性的.....力盘丝力天机固伤固定能打双抗怪,力天雷霆上限高,,09天雷输出比力天机力盘丝高,自己权衡咯.
不过对于我来说,不怎么样.因为原来花果山带大法套,一回合能同时触发,而TG,只能一回合选天雷,一回合选雷霆,一回合极限输出差太多了..当然,相对法术套的成本,力天宫只要把帽子武器换成太阳石的,衣服力魔+舍利子,带项链220就能力魔双修,耍个性需要的成本不高....另外天宫,不该只看单下的输出,而是综合各种任务,各种情况来看才对.综合,天宫蛮全能的,能封能物理,装备改改还能法,09来说很好玩

1330带法宝的输出,
2700那个是自我陶醉.
带法宝可以天雷4000+,雷霆2000~2500.
硬件力魔双加的衣服,620伤+力魔的武器,227灵力项链,10段太阳石的发簪.其实成本也没太高...喜欢个性的可以去玩

哈哈,看起来还不错

今天转完魔天宫真的让我失望至极

如果以后切换属性变简单了.09天宫还不错了..能力能魔,其他门派做不到的. 但目前的话,还是玩力TG,偶尔用雷霆会好点,专门玩魔天,感觉还是不太合适,不过杀归墟,魔天应该不错,我看别人发的帖子,虽然1800法伤输出跟1580  详情 回复 发表于 2020-10-27 23:39

刷齐天阎王,我1700法伤秒出去次秒有时候上不了2000,双4孔加天书

Riven丶PC 发表于 2020-10-27 23:34
今天转完魔天宫真的让我失望至极

如果以后切换属性变简单了.09天宫还不错了..能力能魔,其他门派做不到的.
但目前的话,还是玩力TG,偶尔用雷霆会好点,专门玩魔天,感觉还是不太合适,不过杀归墟,魔天应该不错,我看别人发的帖子,虽然1800法伤输出跟1580法伤的女魃墓差不多.但女魃墓归墟要召唤小可爱,而且基本秒不出来,魔天有这输出清怪很快的.

之前文件丢失的时候,我总共换了3个电脑..
从轻薄本到游戏本到主机...换完没用.

对了,我突然想起来了。像09娱乐五开,有点想追求效率的,玩个这样的天宫还不错。打血多的怪,就挂天雷斩,等18门这种法系吃香的,可以换成法系灵饰,拿我这个号来说,换法系灵饰以后,法伤1450左右,带了法宝+高魔卡,18门输出应该有个2900~3000,适应性特别强,要是以前有,我肯定这么玩,因为以前为了18门快,我还多买了2个法系号,每天都要多打2张临时,还要多准备2套装备,烦死了,天宫只要换下灵饰,就可以变成法系省事好多。

果然,
爱浪的女孩子,孕气都比较好!

你确定是女孩子?估计比你大呢  详情 回复 发表于 2020-10-28 08:32

你确定是女孩子?估计比你大呢