发现一个变身卡的问题,求解答

楼主
火眼金睛这技能你们懂的吧。

刚才无意用一个满火眼金睛的号带队,队里所有人都显示变身原造型(其他号变身显示原造型都是关闭的)。而其他4个号窗口都是显示人物角色的。

那么问题来了,带火眼的号显示原造型,而其他人物显示角色。那么那些出手速度快的卡片比如龙马,海毛虫怎么算的。一边画面是老虎鹰击,一边是海毛虫鹰击,时间难道同步?如果不同步,海毛虫更快,那几个号不是时空错乱了?还是说,其实所谓的某某卡出手快,全是错觉,所有召唤兽出手速度都一样?

我亲眼看到一个队里,有火眼金睛的号界面里,杀破狼弓箭一个个射。没有火眼金睛的号界面里,吸血鬼上去一下下爪。二者完全同步!

假如把吸血鬼卡换成海毛虫卡呢,结果如何。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
另外提个建议,是不是改成火眼金睛自带的效果可以手动开关下。

不然如果是单人玩,看到的岂不都是变身卡原造型,永远也看不到队友长啥样了。

时间差会在请等待那段时间同步的

那是否说明所有手速快的宝宝或者人物都没意义,在请等待那里都会得到同步, 或者说明,但凡队里有学了火眼的号存在,所有变身卡的加速都没有意义?  详情 回复 发表于 2020-10-26 18:04

1433223 发表于 2020-10-26 17:59
时间差会在请等待那段时间同步的

那是否说明所有手速快的宝宝或者人物都没意义,在请等待那里都会得到同步,

或者说明,但凡队里有学了火眼的号存在,所有变身卡的加速都没有意义?

说反了。没有火眼金睛的号界面里,显示的是人物,杀破狼弓箭一个个射。有火眼金睛的号界面里,显示卡片,吸血鬼上去一下下爪。二者完全同步!

晨钟叶吟 发表于 2020-10-26 18:10
说反了。没有火眼金睛的号界面里,显示的是人物,杀破狼弓箭一个个射。有火眼金睛的号界面里,显示卡片,吸 ...

你开大飞机就知道差多久了,差不多差了两秒。你还感觉不到,你就开大分辨率,变机关人

队里所有人都是一样的显示,有时候也能差5秒呢。有时候是慢的那个号倒计时最后几秒直接吃掉了

会有时间差,以最慢的号为主

我双开都经常  一个号界面里打完了 可以操作了,另一个号还在看动画呢