[交流] 请教低等级花果山杀天地的输出思路

楼主
以低等级(109或以下为例),目前天地花果山基本分为两个流派:

1.顽心满天流。经脉点1-1顽心,输出思路是有当头就当头,没当头就杀威,俩都没就平A叠满天。这种流派优点是当头几率高,缺点是满天+特技太贵。

2.愈勇技能流。经脉点1-3愈勇,不带特技,套装一般是动物套。输出思路是有当头或杀威就用,没有就起盾或者旗子。

这两种流派到底哪种好用?花果山到底应该怎么用技能才能让伤害最大化呢?没有当头的时候,到底是用杀威、泼天还是平A叠满天更好呢?请教各位。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
109级及以下,装备来说容易。反正特技肯定要有破血,弱点(配合经脉)。我175级杀天地,你说的第一种是我pk装备,一般不点这经脉也不用满天套。耐久耗不起。你说的第二种,我也没点过。我是普通任务和天地难度都用一个经脉,2223233,懒得切换了。特技只有破血,五件逆鳞套,五件不磨装备。只要有输出技能,神针,泼天,当头、杀威,破血就用。逆鳞五件,九回合内都能差不多能把输出杀完,再慢慢杀辅助。另外注意的是刷天地的点都是夜晚,装备不好的变夜战卡。

可是天地点1-2丹的话也不会秒3啊,直接相当于少一个丹  详情 回复 发表于 2020-10-27 09:47

忽略我 发表于 2020-10-26 20:19
109级及以下,装备来说容易。反正特技肯定要有破血,弱点(配合经脉)。我175级杀天地,你说的第一种是我pk ...

可是天地点1-2丹的话也不会秒3啊,直接相当于少一个丹

是啊,我懒得换。其实可以换溅射点第一排的三丹。但是又要费符石我就不点了。不过这个丹会被打断,我队里没封系,三输出,两辅助,经常被封的话,被迫用特技就断了。我们只能输出硬抗。  详情 回复 发表于 2020-10-27 10:16

灵宝宝守护者 发表于 2020-10-27 09:47
可是天地点1-2丹的话也不会秒3啊,直接相当于少一个丹

是啊,我懒得换。其实可以换溅射点第一排的三丹。但是又要费符石我就不点了。不过这个丹会被打断,我队里没封系,三输出,两辅助,经常被封的话,被迫用特技就断了。我们只能输出硬抗。