高等级经验衰减到底是为了限制谁。。

梦似晓风残月 发表于 2020-10-24 13:31
而且我说的是“附加价值”,是除了底子,也就是除8修,技能,辅助技能,月饼机缘,历史门派,神器之外的 ...

你为什么喜欢把简单的问题复杂化?你就直接说你全号卖值多少?加上你说的7000块能不能搞个化圣号就行了。。扯那多把人都扯糊涂了。。我都懒得跟你扯了。你直接来句:我就是想我原号直升175不就得了?我又不是策划你把我绕糊涂了我也不能为你解决问题

那我就这么问你,4修满,12水神器,猪+兔子,在生日快乐,加7000能不能换175的同等号 另外,我从来没没求着你回复吧?我没征求你的意见吧?怎么到你这变成我在求你指导了  详情 回复 发表于 2020-10-24 17:33
【论坛近期活动汇总】

锦衣可以提前学技能点修炼但是不能使用

昵称5801281 发表于 2020-10-24 15:10
你为什么喜欢把简单的问题复杂化?你就直接说你全号卖值多少?加上你说的7000块能不能搞个化圣号就行了。 ...

行吧,我从最开始不就说了每个人的情况不一样么,你对我的分析建议没有意义。谁不知道直接换化圣号省事又省力? 姑且忽视那些锦衣祥瑞,就单问你们区所有角色的 8修满,12水神器,满机缘的175号是不是一直在CBG有卖的? 就算有,能保证同样底子的159+7000块就能买下来吗?你把事想的简单了,还怪我矫情,这就很没意思了

梦似晓风残月 发表于 2020-10-24 17:33
行吧,我从最开始不就说了每个人的情况不一样么,你对我的分析建议没有意义。谁不知道直接换化圣号省 ...

我晕。我突然想起小时候发生的一些幼稚的事。就是小朋友之间一方把另一方的玩具弄坏了。。你别哭了我买个新的赔你行不?不!我非要跟我的一模一样的。对于你的回复就好比那个要一模一样的小孩一样。。你这种情况确实无解。。祝你早日建议成功吧。。另外一点我问你全号价值你为什么又模糊的把问题推给我?那是你号你心里就没个最底价最高价?我管你什么四水什么的啊。我问的是全号价值。你非把条件说了让我估价。。我都不知道你全号啥情况我怎么估?建议你联系下老王。就是搞直播那个。把号给他看看让他估个价。人家那知名的人也不会骗你的。

俺寻思,我从来也没求过你估价啊?我发现你这人吧,特喜欢自作多情。我让你去看的意思是这种情况就明摆在那里,让你看看你想法有多有意思,结果,您硬是理解成了我跟您求助呢。。 啊这。。 行吧,您不愿意动那个手  详情 回复 发表于 2020-10-24 20:06

昵称5801281 发表于 2020-10-24 18:21
我晕。我突然想起小时候发生的一些幼稚的事。就是小朋友之间一方把另一方的玩具弄坏了。。你别哭了我买个 ...

俺寻思,我从来也没求过你估价啊?我发现你这人吧,特喜欢自作多情。我让你去看的意思是这种情况就明摆在那里,让你看看你想法有多有意思,结果,您硬是理解成了我跟您求助呢。。 啊这。。
行吧,您不愿意动那个手,我来帮您。
条件设置,满8修,神器12水。 就这么简单的条件,全区159 7个号
全区175 20多个号,除了前3个6W以下,各个8W多。
您还感觉换个175那么容易么?换个底子不满的号倒是可能容易,但补底子的钱您算过吗?
仅仅是满8修,神器12水,您感觉这要求过分吗? 您还觉得,在自己区换个底子号容易吗?
还有一点,请您别盲信估价的好吗?12水神器在卖号时候要多少钱?加1000而已,你自己洗要多少钱?7 8000上万的都大有人在。 为什么要满底子?为了节省投资懂吗?还教我节省投资。。 我快笑哭了。。

有时间玩没时间带队?

梦似晓风残月 发表于 2020-10-24 20:06
俺寻思,我从来也没求过你估价啊?我发现你这人吧,特喜欢自作多情。我让你去看的意思是这种情况就明摆在 ...

为什么非得要八修满?明明很多门派只需要点三修啊。为什么非得弄神器。你换个号在弄就不行.。?你弄的这些图我敢说没一个是空号出售的当然贵。。要不我159朋友也不可能一个号卖两万多。。算了我累了。你说的都对。你的建议我支持

因为每个人需求不一样啊 你不能说你不用神器,别人也不需要弄了吧? 而且你看没看我上面说的,自己弄神器7 8000 上万的都有,本来就是拼概率的东西。 我有这个需求,不行么? 你真是我今年听过最自说自话的  详情 回复 发表于 2020-10-24 22:08

看看不讲话

昵称5801281 发表于 2020-10-24 21:45
为什么非得要八修满?明明很多门派只需要点三修啊。为什么非得弄神器。你换个号在弄就不行.。?你弄的 ...

因为每个人需求不一样啊 你不能说你不用神器,你用不到8修,别人也都别弄了吧? 力DF TJC,弄个八修过分吗 想要打打帮战,弄个神器12水过分吗 而且你看没看我上面说的,自己弄神器7 8000 上万的都有,本来就是拼概率的东西。 我有这个需求,市场却满足不了,不行么? 你真是我今年听过最自说自话的人了
而且,您可千万别支持我,别回我就行了 永远只站在自己角度给别人提建议,不考虑对方的需求。。 您这样的“建议者”最好别再回了

我帮你喊喊,能取消全员经验衰减?

头像被屏蔽

三W点坑你点卡姆 发表于 2020-10-23 10:34
对啊 就让我在159攒够直升175的经验怎么就这么难呢  现在最多攒24亿 直升171  剩下的4级 还得慢慢来。 ...

我就是因为不能攒经验决定不升级了   160-174都很尴尬的等级   

我现在正冲经验呢。准备升170 然后慢慢玩  详情 回复 发表于 2020-10-26 08:19

墨水芯 发表于 2020-10-25 16:54
我就是因为不能攒经验决定不升级了   160-174都很尴尬的等级

我现在正冲经验呢。准备升170  然后慢慢玩

现在不都是5开吗?不存在谁带不带你,自己带自己

强烈建议129存经验有上限