高等级经验衰减到底是为了限制谁。。

所以我三个小号宁愿停在150也不继续升级,起码能存比较多经验,如果升到155,只能存1E8000多就衰减,玩毛线
【论坛近期活动汇总】

梦似晓风残月 发表于 2020-10-23 15:49
。。讨论一下升级的弊端就矫情了吗 每个号的情况都不一样。。 你告诉我一个底子彻底全满,神器洗好, ...

管你那多?你159号好就多卖点。号差就少卖点。。买175也一样。藏宝阁啥号没有?根据你的经济承受程度选个号很难吗???给你直升上去补技能钱还不如卖了在买。。你算过帐吗?技能164到180要花多少钱?你号本身价值加上技能钱搞不好直接能买到化九。还省去你成天刷经验浪费的时间。。说白了我的建议没别的意思。我也是卡159人士。。我这建议是最高效最简单的获得175方式。。我几个朋友全是这样玩的175.。。159的号.只要你极品也不怕卖不掉我一朋友159卖了两万多。。现在化圣号才多少?当然卖一万多的化圣号基本也是个空号加几个任务宝宝。不过你159升上去不是照样换宝宝。。

你可能对7技能估价过高 7个技能,算上2乾元丹,满打满算,就9E左右 还能用储备金的,我经济能承受,然后呢? 我们区没有满的,其他区有,其他区转到我们区最少2000烟花费,纯买菜点技能加上储备金都多少亿  详情 回复 发表于 2020-10-23 20:18

凭什么我们175的什么时候都要吃亏?我们冲175的时候不是这样一步步上来的?作为第一批175的,副本积分,人环,铜铁盒子天天开满。我们冲175不用花钱的?

又是一个没看就来回复的。 问题从来不是冲的快慢,是组队问题,组队问题,组队问题好吗? 我的重点一直是组队问题,感情你们这第一批冲级的,全都是单刷不组队,不活动,不副本,不抓鬼的? 无视我说的最重点的组队  详情 回复 发表于 2020-10-23 20:21

你舍得花钱,从171到175一个月就够了,口袋,开盒子,迷宫盒子,五行,副本积分,修业点,途径多得是。

你舍得花钱,从171到175一个月就够了,口袋,开盒子,迷宫盒子,五行,副本积分,修业点,途径多得是。

充钱

昵称5801281 发表于 2020-10-23 18:32
管你那多?你159号好就多卖点。号差就少卖点。。买175也一样。藏宝阁啥号没有?根据你的经济承受程度选个 ...

你可能对7技能估价过高 7个技能,算上2乾元丹,满打满算,就9E左右 还能用储备金的,我经济能承受,然后呢? 我们区没有满的,其他区有,其他区转到我们区最少2000烟花费,纯买菜点技能加上储备金都多少亿了? 之前弄得锦衣,开的祥瑞,那些限量,你知道找另一个一样的要多少钱和时间吗? 我号是能多卖,但不意味着我只要多花点技能的那3000块(纯买菜)就能买到一样的化9或175好吗? 不知道你是多高估现在的CBG账号市场。。
你不在乎不代表别人不在乎,你都不管我在乎的东西,你在这劝我干什么呢?

呼叫斑猪 发表于 2020-10-23 19:18
凭什么我们175的什么时候都要吃亏?我们冲175的时候不是这样一步步上来的?作为第一批175的,副本积分,人 ...

又是一个没看就来回复的。 问题从来不是冲的快慢,是组队问题,组队问题,组队问题好吗? 我的重点一直是组队问题,感情你们这第一批冲级的,全都是单刷不组队,不活动,不副本,不抓鬼的?
无视我说的最重点的组队问题,不知道你是选择性失明还是故意无视。。 真是无语了。。

存24亿还不够?剩下的人环,五行修业,开箱子不行?网易已经够照顾x9了。我们升175的时候能存经验吗?只能存超过升级经验加1亿。我们冲175的时候花钱的时候你在哪里?现在就想着刷钱白嫖直接到175?  详情 回复 发表于 2020-11-4 01:29

梦似晓风残月 发表于 2020-10-23 20:18
你可能对7技能估价过高 7个技能,算上2乾元丹,满打满算,就9E左右 还能用储备金的,我经济能承受 ...

我可没劝你。。我只是帮你分析怎么样花最少的钱玩175。就跟有些人问如何快速升109一个道理。现如今练号真不如直接买号。。我个人也卡159。可我觉得你不会算帐。。好了不说了。您继续你的建议希望你愿望成真。。0

说实话,我见到过不少这样的建议者 当初花屏没大规模爆发时候,我就已经被这个东西折磨了半年了,人们的也是都在建议:换台电脑就行了。因为事情没到自己头上,永远会觉得没什么大不了,看到你当初对我“矫情”的  详情 回复 发表于 2020-10-24 00:19

昵称5801281 发表于 2020-10-23 22:11
我可没劝你。。我只是帮你分析怎么样花最少的钱玩175。就跟有些人问如何快速升109一个道理。现如今练号真 ...

说实话,我见到过不少这样的“分析”者 当初花屏没大规模爆发时候,我就已经被这个东西折磨了半年了,人们的也是都在“分析”:换台电脑就行了。因为事情没到自己头上,永远会觉得没什么大不了。当初看到你对我“矫情”的评价后,我就感觉到了,按你的逻辑“多大点事啊,不就是换个号么?谁不是这么过来的呢?”
现有的规矩不用你说,我都懂 谁不知道升级费时间费精力费钱? 7个技能164-180加两个乾元丹要9E,纯算钱就7000R左右。 但你所谓的经验根本不是一通万通的。假定159号的附加价值是5000,你卖掉了,你能保证就能在自己区能找得到另一个175或是化9账号价格恰好等于附加5000价值的号吗? 你或你朋友对限量,锦衣,祥瑞没要求,或是本身在小烟花平转区这样的,没有转区困难的情况。就能代表其他人也对这方面没要求,其他人的区都随便转的吗?就算让你找到了附加价值相当的号,拍烟花的钱你算过没有?
某机制有问题,你可以选择接受,你可以觉得大不了,但这对于别人来说却很重要 花屏泛滥之前,人们都以为是个别玩家电脑有故障才花屏,劝人换电脑劝的那个勤,大规模爆发后呢? 落在自己头上之后还不是各个反馈各个骂娘? 而当初那些说网易不可能修复,“分析”后建议人认命接受的人现在在哪呢? 所以说,如果你习惯了这种机制,你可以接受它,但别人不习惯想说两句的时候你也千万别把所有人的情况都代入到和自己一样,我们不一样,好吗?

梦似晓风残月 发表于 2020-10-24 00:19
说实话,我见到过不少这样的“分析”者 当初花屏没大规模爆发时候,我就已经被这个东西折磨了半年了, ...

我早说过你这人算帐有问题?按你说的159号卖五千是不?你怎么说用五千的159换化圣?你学技能折算成钱是7000是吧。这也是你自己说的。五千加个7000。。一万二在加点钱秒不到一个华圣空号。?反正我们区可以秒到。。外加你全身限量锦衣又弄神器这也是你自己爆料的。而且你打算玩175肯定全号卖。这种号怎么可能才卖五千算了又跟你唠叨了。。我都跟你说了我也卡159的这事对我也有影响。只是我不打算升级而已。只是经验过多不让师门跟跑环而己。以前很烦。只从出了灵宝后就好多了。。。。不回了你建议我支持行了吧,我支持又能改变什么?你建议又有什么用??说着说着你自己都火大了。。火大伤身何苦呢?(另外我说下你算帐为什么有问题。。打个比方策划按你要求可以让你直升175你这个技能7000块也是省不掉的。。可从你的回复中你直接用卖号的五千块就想换个华圣这是不可能的。。一般159想玩175都是卖全号的。因为你159升上去也会换童子的。所以我朋友159全号卖了两万多直接玩华圣去了。。)

而且我说的是“附加价值”,是除了底子之外祥瑞锦衣的钱,并不是一个号的价值。。 光是底子神器全满的号就想5000买到?我不知道是不是你想太多。。  详情 回复 发表于 2020-10-24 13:31
我特意说是个假设,并不是只能附加5000,你还真就当一个号号只能附加5000了吗 而且我反复说过一句话,“你对锦衣祥瑞没有要求不代表这对别人来说也不重要,你可以自己搜一下全满号冰狐+青花瓷在159有多几个号,再  详情 回复 发表于 2020-10-24 13:29

本身就是为了保护已经辛苦爬到175的吧。我觉得把129加上经验衰减才是合理的。要么都加要么都不加

我之前也说了,当时的人都在冲级,一起抱团冲级倒也没啥。如果说这设定是为了让现在的159重新感受当初冲级的艰辛的话,那无疑问现在是矫枉过正了。 而且之前和我一直纠缠的楼上那位也完美证明了现在人普遍都是怎么  详情 回复 发表于 2020-10-24 13:51

昵称5801281 发表于 2020-10-24 02:18
我早说过你这人算帐有问题?按你说的159号卖五千是不?你怎么说用五千的159换化圣?你学技能折算成钱是70 ...

我特意说是个假设,并不是只能附加5000,你还真就当一个号只能附加5000了吗 而且我反复说过一句话,“你对锦衣祥瑞没有要求不代表这对别人来说也不重要,你可以自己搜一下全满号冰狐+青花瓷在159有多几个号,再看看175有几个号。” 虽然我自己对青花瓷无感,但其他限量我还是有的,我想这样你应该也能明白CBG的市场的号绝不是无限的 全满12水神器+冰花在全服159就一个男号,到175了就一男一女,价格更是差了好几万,这样你还觉得换个号很轻松吗? 一直反复跟你说人和人的情况是不一样的。而且我似乎也没求着你来支持我吧? 不支持,看不惯你就当没看过不就行了?真的求你别再一幅过来人的样子建议了。。 我顶不住这样的“建议”,好吗?

昵称5801281 发表于 2020-10-24 02:18
我早说过你这人算帐有问题?按你说的159号卖五千是不?你怎么说用五千的159换化圣?你学技能折算成钱是70 ...

而且我说的是“附加价值”,是除了底子,也就是除8修,技能,辅助技能,月饼机缘,历史门派,神器之外的祥瑞锦衣的钱,并不是一个号的价值。。 光是底子神器全满的号就想5000买到?我不知道是不是你想太多。。

Sacred·梦魇 发表于 2020-10-24 07:47
本身就是为了保护已经辛苦爬到175的吧。我觉得把129加上经验衰减才是合理的。要么都加要么都不加

我之前也说了,当时的人都在冲级,一起抱团冲级倒也没啥。如果说这设定是为了让现在的159重新感受当初冲级的艰辛的话,那无疑问现在是矫枉过正了。
而且之前和我一直纠缠的楼上那位也完美证明了现在人普遍都是怎么想的。这么设置憋不住不想升的人,不想升的根本不会升,灵宝就是经验大坑,有些人哪怕拿经验把法宝五行换来换去也不会升。当想玩化9或175直接换个号就行了。而真正想升的也根本不是因为他的经验衰减憋得才升级。
我没看到这个机制的任何“鼓励意义”,只看到了满满的“惩罚意义”。
按现在流行的说法“生而为15X,我很抱歉”?