【三界热播】一张图证明盘丝冷清,点化套装也搞众筹

楼主

都说盘丝洞门派冷清,一张图让我无法反驳

经常有玩家将盘丝岭戏称为“卖符岭”,除了摆摊卖符的,很少能遇到做任务的盘丝玩家。

作品来源:我是传送门

至于这个门派到底冷清到什么程度,玩家的一张图让我眼角湿润了。
其他门派的古神天书最低也能卖5万,唯独盘丝岭白送都没人来取,隔着屏幕都能感受到凄凉。

气抖冷!为挽留帮众竟如此卑微,帮主何时能站起来

大家都觉得帮主是个很威风的称谓,有着一呼百应的领导气质。
可在帮派招人和挽留成员离帮时的卑微,只有帮主自己知道。

梦幻西游发展这么久,每个服务器都活跃着上百个帮派。
如果自己的帮派没有一技之长,就会造成严重的成员流失。
为了避免这一现象,帮主们也是尝试了各种方法,很显然卖萌的效果并不理想。

都说福无双至,玩家连续鉴出两条140愤怒腰带

一名多年的梦幻老玩家,要说曾经鉴定出高级愤怒腰带,也是件值得骄傲的事情。
毕竟腰带出愤怒的几率太低了,低到让人望而却步。

虽然很多朋友劝他说鉴定腰带的性价比低,但这位小哥还是坚决向几率发起挑战。
当他连续出了两条愤怒后,曾经劝他的小伙伴们纷纷开始收购腰带书。

多技能画魂加日游神冲击翻页,得偿所愿出了箭头

新召唤兽日游神因为有三个必带技能,且可以使用普通金柳露洗练,成了炼妖界的新宠儿。
不管是多技能须弥还是女魃墓的蛇胚,都经常出现它的身影。

前几天又有玩家追梦成功,合出来一只带须弥的翻页日游神。
而且资质成长也没有大的瑕疵,一旦须弥被打掉还能转型当蛇胚,美滋滋。

5技能双特殊涂山雪,一波闭眼打书竟然全红

作为一名普通玩家,就怕合出来技能数量不多却又带特殊技能的宝宝。
卖胚子吧,大佬们看不上,自己打书的风险又太高。

就像这只5技能的涂山雪,认证之后需要顶掉三个低级技能才算完美。
而两个特殊技能掉了任何一个,它的价格都会大打折扣。
然而不信邪的小老弟表示”只要我的头够铁,几率就制约不了我“。

曾经的跑环规则300环不能间断,多少玩家有印象?

游戏中什么时候取消跑环的时间限制,玩家们已经记不清了。
不过大部分十年以上老玩家都会对通宵跑环印象深刻。

当时每环有60分钟的时间限制,一旦超时本轮跑环就会失败。
那时候每次需要上交装备,都会一边去地图打传说,一边在世界上预定。
作为新时代的梦幻玩家,每次回想起以往的种种艰难的经历,就要更加珍惜新生活的来之不易。

30级玩家第一时间刷到这个成就,未来撩妹成功率几乎为零

经常听到各种宣传中说“XX要从娃娃抓起”,让大家都意识到了凡事先人一步的重要性。
对梦幻中的成就党来说这句话尤为重要,太多的稀有成就需要玩家争分夺秒才能获得。

游戏中玩家30级以后就可以与异性结婚,之后有大量时间来刷结婚的相关成就。
而这位小哥是个急性子,30刚到就迫不及待地将频繁离婚的成就刷到手。
第一时间刷到成就虽然很爽,但挂着这个成就出门,撩妹之路变窄了啊。

变异宝宝突然多了个特殊技能,小海龟,是否有很多问号?

众所周知,变异召唤兽可以打书,但不能用于炼妖。
所以变异宝宝的技能要么是自带,要么就是打兽决。

有玩家逛摊时意外发现一只有上古灵符的变异大海龟,让他有些迷惑。
由于只能靠打书获得,背后怕是有一个换千亿兽决的伤心人。

震惊!玩家回流系统赠送的装备竟价值百万

老玩家回流时会获得系统赠送的限时装备,
但无非作为临时过渡,大家都不会太在意这些装备属性的好坏。

这位玩家可能是因为在游戏中运气不太好,从而一气之下选择退游。
系统为了补偿他多年来的不顺利,直接送他一件价值最贵的装备。
小老弟,你感受到梦幻的爱了吗?

点化套装也搞众筹?大佬们的玩法我看不懂

游戏之所以吸引我们,除了丰富的社交功能,
还有众多几率事件能让玩家体验到现实生活中少有的刺激感。
有的刺激是系统设定的,还有一些刺激是玩家们自创的。

这位小机灵鬼给装备点化数次未能如愿以后,想到了一个转嫁风险的新玩法。
只是这种让别人出附魔给你点化的运作模式,是否有人愿意参加,也是要打一个大大的问号。

以上内容由论坛玩家投稿选出,
这10篇内容中哪一篇成功吸引了你的注意?
可以在下方为你心仪的作品投上一票。
你的投票会让投稿作者更有动力。

单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

57.14% (4)
0.00% (0)
28.57% (2)
0.00% (0)
14.29% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
运气太好了

这卖1两 过分了

梦幻西游真好玩。人人都玩。不玩才怪。

盘丝版主感觉受到了嘲讽和伤害。

我有一个号还是盘丝,坐等策划加强!!!

最早跑环不是1小时吧   我记得是40分钟  

关键是还没有人买

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

配的表情包都很到位